加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 甜心去上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜心去上学

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6688
楼主
      来地带有些时间了,陆陆续续也中了不少的试读,可还是第一次收到中英双语的精装绘本,感谢宝宝地带、感谢中国青年出版社,更感谢绘本的作者安德烈*德昂,安德烈*德昂是享誉世界的绘本大师呢,他的创作温馨而浪漫,甜心绘本系列就是以“幸福和爱”为主题的柔情绘本,充满浪漫情怀。。

我收到的是甜心绘本之《甜心去上学》还附两张明信片,这明信片的用意是让小朋友间互相传递爱吧,作者真的很用心哦。明信片里和绘本里随处可见小小的个头大大的心,她就是小甜心哦,小甜心上学的前可是做了充分的准备哦:买个新书包、装好彩色铅笔、准备好明天要穿的衣服、再泡个热水澡、早早睡觉,可见小甜心对明天的上学充满了期待。不知道小朋友们上学前都是什么心情呢,是期待是紧张?是激动还是高兴呢?是否都像小甜心一样为上学做好了充分的准备?那么小甜心会爱上学校吗?

带着疑问,接着往下看。上学的第一天,小甜心表现很好,喝完了麦片跟小狗扎帕说再见和甜薇一起去上学,在学校里有漂亮的田老师、有许多小朋友一起玩,还有小红花领,小甜心觉得一切都太棒啦,第一天就爱上上学,回去之后还迫不及待向扎帕汇报呢。

这绘本纸质光滑、色彩鲜艳,整本书的色调搭配柔和,看在其中,就能感受其中的温馨与浪漫,简洁的中英翻译,很适合即将上学或是已经上学的小朋友们,那些还在为上学做准备的孩子们,看看这书,绝对可以从中得到很大的帮助。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我也喜欢这么漂亮的书
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
恩,颜色看着很舒服。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这书真漂亮,恭喜!
个性签名
回复 4# 瑜儿