加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:35077
回复 150# 苗点虫

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:同玥鑫
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3个月13天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:在孩子可以读懂之前我要先读懂,这样就可以了解孩子的需求。
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:甜心听起来感觉很温馨,若能拥有,想必很甜心!谢谢!
个性签名

宝宝姓名:张宸瑜
宝宝年龄/预产期:2008年10月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:家有爱绘本小女一枚。
爱阅读。。爱绘本。。。
回复 154# shdh956001

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:智泽宇
宝宝年龄/预产期:20090516
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:不错的绘本,希望可以试读,好几次都没有成功了,但愿可以为儿子争取吧!
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看着就很温暖的绘本,希望试读成功
参加了,谁知道呢,
宝宝姓名:天天
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:每天都应该读一个好书,人的一身才会不断进步
宝宝姓名:安仔
宝宝年龄/预产期:23个月
提交体验报告日期。收到产品后
申请试用理由/宣言:很有心的故事,能和宝宝一起共读就好了
恭喜各位获奖的亲们,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
收到书了,很美,谢谢!!
会尽快分享阅读心得滴
交作业喽,准备买上一套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》