加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > <<我的名字叫甜心》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

<<我的名字叫甜心》试读报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5807
楼主
我的名字叫甜心,这是一本关于发现爱、感受爱、创造爱、传递爱的绘本。呵护孩子心中爱的种子,培养孩子发现爱、感受爱的能力,让孩子成为一个可以创造爱、传递爱的人吧。谨此书送给生命中最珍贵的人我的宝贝。跟小甜心一起,大声说出心中的爱吧。一看书名就觉得很是甜美的那种。这本绘本而且还是中英双语的。这样等宝宝再大一点的时候就可以自己看英文部分的了。

一收到这本书,宝宝就很是喜欢,被绘本上的封面给吸引住了,还有里面精美的图片,硬是被宝宝自己先看个把星期才肯给回我的(每次她不看的时候我想拿来看看,宝宝又来抢我的)。随书一起来的还有两张精美的卡片,还有一张介绍亲子互动各方面的小技能(对我来说目前都能用上的)。

书的正文是“我的名字叫甜心,小小的个头,大大的心 这是一本关于发现爱、感受爱、创造爱、传递爱的绘本。呵护孩子心中爱的种子,培养孩子发现爱、感受爱的能力,让孩子成为一个可以创造爱、传递爱的人吧。”每次带着宝宝阅读这本绘本的时候,再搭配上很夸张的表演动作。宝宝很是开心。每次都要我从头到尾都给她读一遍了。

等宝宝再大一点的时候,真正懂事的时候再带她一起读这本绘本,那个时候宝宝就会自己懂得其中的道理的。让宝宝做一个有爱心的人,做一个善于发现爱,传递爱的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好有爱的绘本!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这本书确实不错哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-11-07 15:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 辉妈

是啊,最近几天孩子都拿来看了啦
个性签名
回复 3# 可爱小天天

是很不错的哦。
个性签名
让宝宝做一个有爱心的人,做一个善于发现爱,传递爱的人,真不错的绘本啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-11-21 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请