加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说说你喜欢什么花(3月13日—3月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你喜欢什么花(3月13日—3月20日)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9293
我没有什么特别喜欢的花,觉得鲜花都不错,就是如果太香的就不太适合外,其他花都喜欢, 这是不是太博爱了。哈哈,因为我觉得每种花都有各自美的特征,都很漂亮啊。
哈哈,我就喜欢有钱随便花,可惜没有这种好命。花的话没有固定的吧,好看的都喜欢,大朵的牡丹,小朵的薰衣草,还有星星点点的满天星,放在一起就漂亮,打心里喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-17 15:30 活动奖励
又是春暖花开的日子,到处鸟语花香,感觉春天很暖。每天下班路过工业园区里的绿地,发现非常时期,花依然很美。上海市花白玉兰、红树梨、迎春花等竞相开放,真的很美。非常时期无法带孩子们出门,错过了今年的樱花季,感觉有点遗憾。我比较喜欢兰花,空谷幽兰很优美。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-19 21:15 活动奖励
个性签名
我比较喜欢的花是满天心和康乃馨。康乃馨送给母亲是再合适不过的了,所以每次看到康乃馨我都会觉得很温暖。而满天心虽然小小的,但是给我一种小小的,朴素又美好的感觉。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-19 21:15 活动奖励
我特别喜欢花种类里的百合花,不仅名字吸引人,百合寓意百年好合,和和美美。分白色,粉色两种,它的每瓣花蕊和花叶经过露水的打理都特别的迷人,味道也很香,能维持一周左右,插在客厅,当家人一进屋的时候,那种温馨和香气特别好。
评分记录

花是美好的,一切美好的事物都会被人喜欢,对于鲜花,我还是比较喜欢百合,原来最喜欢白色的百合,后来有机会再看到其他颜色的百合,发现也挺美的。还有做成干花的满天星,也挺漂亮的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-19 21:16 活动奖励
要说喜欢的花,我觉得只要是花基本上都喜欢。特别是自己种的花,开花 了就特别的喜欢,有种自己家小孩子初长成的效果。特别的欣慰
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-19 21:17 活动奖励
我最爱大自然,当然也是最爱花儿的,啥啥啥的花儿都很喜欢。家里种着郁金香,雏菊,喇叭花,指甲草,蟹爪兰,倒挂金钟等,都很漂亮,给每天的生活增添了不少靓丽的色彩。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-19 21:17 活动奖励
喜欢各种花花,春天喜欢海棠,夏天喜欢荷花,秋天喜欢菊花,冬天喜欢梅花,一年四季花色不断,美丽如春。小时候还用过凤仙花染指甲,染得手上全是溢出来的颜色,但是很开心,这样的日子真的很怀念啊!
评分记录

喜欢家里的花花草草 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-735818.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我喜欢自然世界里那种震撼人心的花,大片大片的,不管是什么样的花,不管什么样的颜色,不管在什么地方,当它足够多的的时候都是足以震撼心灵的。

评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=735976&i=t&m=203d1
我就没有最喜欢的花,因为只要是花,姿态缤纷的,妖娆绽放的,我都喜欢...都说女人如花,我可能就是迷花了眼,哪个都喜欢...包括漂亮的饿假话我都喜欢,哈哈哈,但是我有一样不喜欢的话,那就是玫瑰,人人都爱的玫瑰我就不爱,不为别的,就是因为谁都爱...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
花的品种非常之多,问我喜欢哪种,最喜欢哪种,我还真的是说不来。我喜欢开着漂亮的花,郁金香,玫瑰,百合,就是小雏菊我也很喜欢的。家里常买回来点鲜花装点,无论什么花都可以让心情愉悦。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-03-21 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有特别喜欢的花,也不希望家里养花,占地方,还招虫子,回一趟老家,还需要有人帮忙浇水,搭上人情,怪不好意思,不如看看外面的花,五月的月季花,秋天的海棠花,春天的杏花梨花桃花,养眼还不要自己打理,这和爱宠物不养一个道理
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请