加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 脖子回声异常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脖子回声异常

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5430
脖子还有问题?这个真没听说过
小小皮球 发表于 2019-10-18 08:25
以前不检查脖子啊,现在一扫,扫出好多问题出来
回复 16# 喇克

说的我都怕了,要是我们检查脖子,估计也有毛病
亲不用太担心,如果是甲亢也没关系的,这种病现在很多人都因为压力大,情绪不好得了。所以如果真的和我一样得了甲亢按时认真的吃药,控制自己的情绪就好。妞的事情肯定也是让全家人操心的,孩子比较内向,遇到问题不会处理,就是自己闷着,这就是我对我儿子的担忧,所以我下手比亲早了点,已经开始转变自己,也让儿子学会诉说而不是不吭气。越长大遇到的事情就越多,无论事情有多大学会面对和处理才是关键,
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己先要放宽心
很多人都有甲状腺结节,去看看,应该问题不大吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲不用太担心,如果是甲亢也没关系的,这种病现在很多人都因为压力大,情绪不好得了。所以如果真的和我一样得了甲亢按时认真的吃药,控制自己的情绪就好。妞的事情肯定也是让全家人操心的,孩子比较内向,遇到问题不会处理,就是自己闷着,这就是我对我儿子的担忧,所以我下手比亲早了点,已经开始转变自己,也让儿子学会诉说而不是不吭气。越长大遇到的事情就越多,无论事情有多大学会面对和处理才是关键,
隶涵妈妈 发表于 2019-10-18 10:22
昨天你说了以后,在没有拿化验单之前,我猜我得甲亢的可能性大。但还好,化验居然正常。我们小孩儿的事情是近段让我们比较闷火的事情。我每天晚上都在听她倾诉(每晚几乎都要聊20分钟),给她开导。是要学会面对事情和处理事情。
亲说的下手早转变自己是什么意思?
自己先要放宽心
叫我佳宝宝 发表于 2019-10-18 12:37
真的要生病了,想放宽心都难呢
很多人都有甲状腺结节,去看看,应该问题不大吧
cindyme 发表于 2019-10-18 14:12
也就是去年才加的这个项目,之后听说扫出三个恶性的,打听时才知道好多人都有结节,但情况不同
亲爱的不要太担心,水来土掩,办法总比困难多,积极应对就好!
另外,亲的小孩送出国了吗?孩子大了,家长还是陪在她身边好些
孩子在学校竞争激烈,压力大,好强的孩子需要付出更多精力,真的需要贴心的人疏导解压。感觉亲的体检问题不必过多担心。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
亲爱的不要太担心,水来土掩,办法总比困难多,积极应对就好!
另外,亲的小孩送出国了吗?孩子大了,家长还是陪在她身边好些
niuniuyouyou0 发表于 2019-10-18 16:05
没送出国,就送到离家2小时车程的一高上学了。那边管理严格,约束太多了,孩子不太适应
孩子在学校竞争激烈,压力大,好强的孩子需要付出更多精力,真的需要贴心的人疏导解压。感觉亲的体检问题不必过多担心。
武朵朵小公主 发表于 2019-10-18 16:06
体检现在不担心了,结果没事。我现在只是体会到了家有外出上学的孩子可真是折腾,成天都是事儿
回复 #喇克

慢慢来吧,总有过渡期,亲这段时间要多跟孩子交流,陪着孩子慢慢适应新的环境
应该问题不会太大,放宽心
回复 #喇克

慢慢来吧,总有过渡期,亲这段时间要多跟孩子交流,陪着孩子慢慢适应新的环境
niuniuyouyou0 发表于 2019-10-18 16:29
是的,每天晚上我们都会通话,交流交流就要好一些。妞说,每天早上时最不开心,到了晚上才会好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请