加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 脖子回声异常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脖子回声异常

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5427
应该问题不会太大,放宽心
郧丽 发表于 2019-10-18 16:42
是的,没事了,谢谢亲的关心
回复 #喇克

这话是对你的最大肯定啊
回复 1# 喇克

不用担心,一般都是甲状腺结节之类的,我们同事好多都有。
亲不用太担心,如果是甲亢也没关系的,这种病现在很多人都因为压力大,情绪不好得了。所以如果真的和我一样得了甲亢按时认真的吃药,控制自己的情绪就好。妞的事情肯定也是让全家人操心的,孩子比较内向,遇到问题不会处理,就是自己闷着,这就是我对我儿子的担忧,所以我下手比亲早了点,已经开始转变自己,也让儿子学会诉说而不是不吭气。越长大遇到的事情就越多,无论事情有多大学会面对和处理才是关键,
隶涵妈妈 发表于 ...
喇克 发表于 2019-10-18 15:51
我以为姑娘不想和你交流,是我理解错了。她在学校遇到很多的问题,总是找妈妈诉说是这样的吧?这个过程你感觉她不适应新环境造成的吗?我家儿子虽然还是小学,但在学校遇到问题也是不太会处理,回家也有时不喜欢和交流。我针对他的这个现象改变我以前的做法,现在他就愿意和我说了。我的改变是指这方面。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
年龄大了,各种毛病就出来了,听医生的,应该没有什么大问题,我们必竟还不算老。妞咋了,为什么哭啊?
最近我也检查出来点小毛病,到医院看看吧,别自己瞎想
年龄大了,各种毛病就出来了,听医生的,应该没有什么大问题,我们必竟还不算老。妞咋了,为什么哭啊?
简简2004 发表于 2019-10-21 13:03
嗯。妞老哭是因为她觉得新校没有她想的这么光鲜亮丽,管束巨多,心烦
最近我也检查出来点小毛病,到医院看看吧,别自己瞎想
xuanxuan0426 发表于 2019-10-21 13:58
是的,医院查查就妥了
还有这种,没事先别怕,先去检查下。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请