加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 脖子回声异常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脖子回声异常

回复数:38  |  浏览数:5356
楼主
这几年单位体检加了一些项目,比如甲状腺、乳腺还有CT等等。
加了项目之后反倒让人有些恐慌。

每年查体都会查出一些异常。最常见的是脖子检查。

去年我们单位查出三例脖子恶性病例。其中两个都非常年轻。一个好像还没结婚,另一个有没有小孩不太清楚。她们仨都做了手术。那个才退休的性格比较开朗,在习练书法。那个有没有小孩的老师听说病症比较重,现在不知道在哪里住院治疗呢。

所以今年再通知体检时,我都有些怕怕,怕有什么不好的结果。

但还真是怕啥来啥。

今天体检站有人通知我,说我脖子检查回声有点异常,让我明早八点再去那边抽个血化验一下。我记得去年检查脖子时,B超室的人看了好半天,当时就让人挺忐忑的,检查乳腺也是。后来看检查单上显示有结节,问了问别人,说好多都有结节,只要医生没特别交待就不用管它。昨天我检查脖子时,明显比上次检查快多了,也听到说有结节什么的,我问做B超的这是什么意思?B超大夫说有啥医生会通知。

没想到今天就接到通知了。我怎么这么倒霉呀!如果真有什么问题,可咋办呢?还想着这周去见妞。还要跟她谈谈。她的情绪直接导致一家人都不得安生。奶奶今天打电话告诉我说,自从妞在那边老哭老哭之后,她的睡眠便很差了,夜里总是睡不着(开头刚去时,睡眠可好了),因为妞是个闷葫芦,有什么不爱跟她讲,所以,她生怕发生什么事情。

早知道这样,不让妞出去好了。现在真后悔!
沙发
别太担心,先去检查看看
板凳
亲爱的不用担心,再去医院问问专业的,应该没什么大事的。
一件事一件事的解决吧。
别太担心,先去检查看看
雨林lin 发表于 2019-10-16 16:55
明天去查查再说吧,真恐怖
亲爱的不用担心,再去医院问问专业的,应该没什么大事的。
冰钰愛玥 发表于 2019-10-16 17:00
是啊,脖子没感觉有什么症状,也摸不到什么,奇怪咋回声异常呢
一件事一件事的解决吧。
就要快乐 发表于 2019-10-16 17:01
是的,我明天先去查血,查完再说
检查有时候说不准,尤其是体检,我家那位就体检折腾了一个月,查了三次,幸亏没事
孩子需要好好的调整一下心态了,再不调整,这就厌学了。
检查有时候说不准,尤其是体检,我家那位就体检折腾了一个月,查了三次,幸亏没事
亲亲小公主 发表于 2019-10-16 21:47
查完了,没事,谢谢亲的关注
孩子需要好好的调整一下心态了,再不调整,这就厌学了。
熙笪 发表于 2019-10-17 16:03
是的,最近她的情绪很不稳定,慢慢来吧
回复 #喇克

那就好!这下放心了
孩子的情绪需要一段时间调整,脖子回声我和你一样,每年体检都是回声有问题,不过没有症状没事的
孩子的情绪需要一段时间调整,脖子回声我和你一样,每年体检都是回声有问题,不过没有症状没事的
天使宝贝娃 发表于 2019-10-18 07:41
嗯,你也这样啊,我看医生本子上记了很多回声异常的
脖子还有问题?这个真没听说过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》