加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如果有小院你是种花还是种菜?(5月6日-5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果有小院你是种花还是种菜?(5月6日-5月13日)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10890
如果我有小院,我会一半种花,一半种菜。现在我的家里没有地方我都在阳台养了花,所以有小院是一定会养花的。之前妈妈家有菜园,所以我知道有些菜是比较好种的,比如香葱,韭菜,空心菜,青菜都不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-05-13 14:30 活动奖励
哈哈,如果能有个小院,不管是种花还是种菜我都会很开心的。只要能有所收获。都是很让人开心的。所以我会多多的尝试,一部分种菜,一部分种花,看哪一部分更适合,找出最好的最适合的,才是最棒的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-05-13 14:30 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=707529&i=t&m=ea9cb
我喜欢种菜,因为可以吃,用不找购买了,省下一些钱来,种花的话,花朵能看,心情好,但是不能实际在生活中用,我觉得还是种花不实际。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-05-13 14:31 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
如果我有一个院子http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=707699&i=t&m=32d39
如果我有一个院子http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=707699&i=t&m=32d39

我会种植一些葡萄和一些观赏性的植物或者花草,如果足够大,我希望是错落有致,最前面弄沙漠里的比如仙人掌 仙人山,麒麟树这种,后面中一些相对来说高大的,再来些椰子树和种子,共生共长,我会很喜欢的呢。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-05-13 14:31 活动奖励
如果是我可能什么都不会种吧,因为实在是太懒了。非要选的话应该会种菜和小果树,前一阵我妈还买了好多棵水果苗给我,说让孩子自己种水果吃,我也是服了。最后这些苗都给婆婆拿去单位种了,家里实在没地方啊。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请