加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】情人节的安排(0210-0217)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】情人节的安排(0210-0217)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4658
今年的情人节真的是啥都没有了,我还在月子中心,我老公不知道会不会给我准备什么,估计也没有了,大家一心都是在宝宝身上,哎,不过有了宝宝就已经是最大的情人了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:18 活动奖励
没有安排,今天下午剖腹产手术,明天情人节医院过,躺床上肯定动也不能动的,今年肯定过不起来了,养精蓄锐迎接二宝吧!
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:18 活动奖励
很庆幸自己找了一个始终如一的老公,情人节从来不送我花,这么多年了始终如一。这个活动真的太应景儿了,应该转到各位老公的手机里,让他们看看。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:19 活动奖励
个性签名
情人节的浪漫早已经被柴米油盐所替代了,天天单位、家、幼儿园铁三角固定不变,只能等老了再过把情人节的瘾吧!而且这几年提倡传统节日,路过花店才能感受到情人节的气氛,洋节日慢慢在退出生活,感觉也就越来越淡了。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:19 活动奖励
情人节对我来说就是一个普通日子,根本就算不上什么节日,印象中N年前老公曾经送过自己一条丝巾,后来再没收到过他的礼物,对这样的一个人也是很无语,所以什么节日也是和我无缘的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-02-13 11:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
昨天还特意告诉老公说单位14号放假一天让过节呢,老公的回答是我不休息让单位的小年轻休息了,我直接回答那我就和我的情人去过节呀,老公到也大方说过去吧,然后就是我俩一笑,老公还提醒说给情人买点好吃呀,因为老公知道我的情人当然就是他的宝贝儿子呀!
评分记录

情人节,没有任何安排 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-698665.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我老公一直企图让我记不起今天是情人节,所以,你猜,我的情人节会收到什么呢?我觉得可能收到老公帮忙打印的三国演义的练习题吧,哈哈哈,昨天我就收到礼物了,我老公送了我一盒子我正在吃的药。每天细水长流的爱就是天天给我洗完做饭吧,有这样的老公,我也不奢求别的了。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:22 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
情人节跑一个13.14公里很应景 ,早晨就这样出去完成任务去了,路上偶遇几位小女生跑步,居然在不同的轨迹上三次相遇,莫不是也在跑1314吧,小区附近没有跑场,害的喜欢跑步的人只能走街串巷,情人节快乐,运动健身拒绝肥胖
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:22 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
情人节肯定是什么都没有了,我老公给了我一个红包,其他没有了,哎,好吧,这次真的是没有出去的机会了,只有在月子中心了,小情人陪着吧。
评分记录

今天好像就是情人节了,不过我们也没特意过过,都是上班族,也就是晚上一家三口一起吃个饭吧。我是属于很实际的那种人,什么花不花的,还是钱来的实在啊。
评分记录

今天是情人节,老公暂时没有任务安排,昨晚问要不要今天一起看来电影的,老公说今晚好多人,不要凑热闹,唉,估计是什么节目也没有了,希望会收到惊喜啦
评分记录

我们没有什么安排,我们好像也就结婚前过过一次吧。已经没有什么印象了。我们是情人节、结婚纪念日都不过的人,生活中没有仪式感的人。今天下雪了。即使不过节也挺浪漫的了。
评分记录

我们夫妻俩都没怎么过情人节,老公不是个浪漫的人,他比较实在,觉得买玫瑰花的钱还不如买点水果吃吃呢,我虽然羡慕别人但还算理性的,发个小红包意思一下,日子还是照常过,这是留给小情侣们的日子,太过于商业化。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:23 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-698815.html
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请