加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】情人节的安排(0210-0217)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】情人节的安排(0210-0217)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4617
楼主

对于今年的情人节

你们会有什么样的安排呢?

是去哪儿浪漫一下呢?

还是在家里好好的大吃一顿呢?

还是一家子去哪儿逛街呢?

你又收到了什么样的礼物呢?

大家一起来分享一下吧

注:

本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年2月10日——2019年2月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

对于情人节来说,我觉得我们已经过得太久了,在一起的时间太长了,所以对于这一个节日,似乎没有太多的感觉了呢,不过有一个比较特殊的就是,这一天,就是我们大宝的新历生日来的呢,其实还真的是特别的容易记的,倒是比情人节本身,更容易记一些些的呢,哈哈,似乎我老公会觉得郁闷一些吧,不过这些年,我们也没怎么互相送过礼物了,如果可以的话,我倒是希望搞一些好吃的东西就好了,送礼物似乎变得没这么重要了呢,我比如喜欢实在一些些的,所以这一个情人节,我们也可能就会搞一些好吃的东西,就这样过而已了呢。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-03-05 11:26 活动奖励
沙发
多少年没有过情人节了,对我来说浪漫一词早已被生活所代替。不过怎么说也是一个特殊的日子,还是会让自己开心一点。呵呵,是不是这个要求太简单了,我是一个很容易满足的女子,但不哄不行,不宠不行,看看情人节那天本主的心情吧,也许真的会有惊喜出现哦。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-12 15:04 活动奖励
板凳
往年的情人节,我们都是简简单单、平平淡淡度过的,有时会有礼物收,但一般都是在家里做好吃的,然后主要由宝爸亲自下厨做好吃的给我们吃的。可最近这两三年,礼物倒没有,一般都是直接发微信红包的,然后也是在家里做好吃的。不过,今年的情人节,我也不知道宝爸是怎么安排的,希望有惊喜出现。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-12 15:04 活动奖励
说到情人节,我早就作好了安排,那就是要到上级单位交材料。哈哈,现在,工作就是我的情人,为了完成没完没了的工作任务,连春节这么重要的传统节日都还在加班写节后要交的材料,至于情人节这种洋节,我就自动地忽略了。
评分记录

感觉已经很久没有情人节过了,特别回来老家后。好在那天不用上班,没能跟自家老公浪漫,倒是有自己的时间托上自己的小情人去看看电影也行哈。
评分记录

没有安排,现在感觉没有那个激情了,而且这种节日人就会特别多。现在看到人多的地方就觉得头大,不想去凑热闹,还是待在家里自己清静清静。
评分记录

个性签名
还没有什么具体的安排,想跟斑马爸爸去看个电影,最近又没什么感兴趣的片子...购物什么的也就罢了,过年七天没少败家...思来想去不如早点下班回家陪陪小斑马,这个“爱情的结晶”最近越来越淘气了,再不陪他,他就要长大了...到时候估计我想陪他玩他都不愿意跟我们两个老年人玩了
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
情人节对于我们这个年纪的人来说应该是徒有虚名了吧,如果有点纪念意义应该是老公发点红包意思一下,而且今年又正好遇上上班的时间,所以今年的情人节肯定是没有大动作了。如果不是看到这个主题估计都会忘记有情人节了~
评分记录

情人节没有什么特别的安排,昨天还跟老公想着去看场电影吃顿大餐,忽的一想,我们走了没人看孩子,带两个拖油瓶出去的话,情人节就要变成儿童节了,叹息一声,算了,还是在家好好伺候俩娃吧,早点洗洗睡觉还要准备他们的夜奶呢
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-12 15:05 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
情人节没有什么特殊的安排,也会和平常一样的。很有可能就是在家中做一些好吃的,哄孩子高兴吧。这个节日已经没有时间考虑了,更没有什么送礼物之类的了。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-12 15:05 活动奖励
今年的情人节是星期四,是个工作日,白天要上班,下班要陪娃,我和宝爸单独过的机会很少呢。加之,过完年刚上班,我们都忙于工作,不知道宝爸会不会给我准备小浪漫呢~结婚久了,感觉更多的是亲情了~只希望,我们俩可以白头偕老,幸福一生~
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:10 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
情人节已经和我没有什么关系了,也没有什么具体特意的安排。这是属于年轻人的节日,尤其是未婚的男女们,买个礼物给对方来表达爱意。过来人想的更多的是如何实际的过日子,当然借着这个节日来个浪漫的小约会也是有必要的。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:11 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
情人节这天上班,估计就简单过了。提前知道公司要吃开工饭,加上他也上班,回来蛮晚的。我想也就不过了,毕竟也结婚好多年了。发一一些传递爱意的短信,表达一下情感就够了。
评分记录

• 有城 积分 +10 19-02-18 11:11 活动奖励
个性签名
还有两天就是情人节了啊,我早就忘到脑后去了,我要陪孩子学习,每天的时间都安排得很满,老公刚开班也刚升职,工作特别忙特别忙,估计我们没时间出去闲逛了,也就是他发条祝福或者是发个卡片庆祝下了吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请