加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 情人节,没有任何安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节,没有任何安排

回复数:7  |  浏览数:1924
楼主

情人节,跟我没有什么多大的关系,表示很无奈啊,谁让我找了这么一位不浪漫的呢。每年情人节啊、我生日啊,老公都是很直接的说,“我的钱都给你了,直接想买什么买什么。”传说中的惊喜,跟我无缘。前几天家里买了一张床,给儿子买的,我和我妈就整理了一下房间,就这样两个孩子看到了我去年生日的时候,闺蜜送的生日礼物,当时巧克力和星空棒棒糖给两孩子吃了,里面还有一束花和自带开关的小灯,两个孩子就这样看到了,玩的开心极了,说下一次阿姨还买不买?我。。。为什么你们就想不到,让你们爸爸买呢。

我和老公是2012年2月12日认识的,昨天算是认识整7周年的日子,老公说,要不要给你买巧克力啊?我就回了一句:你看着办吧。然后就没有然后了。。。我。。。我都不想说什么了,说了也是白搭呀,真的是完全没有办法了。我们是属于闪婚的,认识后,就是很快的就结婚了,结婚这几年,也就第一年的刚认识的时候,2月14日的情人节有收到巧克力,后来很久之后,才知道,原来是大嫂让他买的,说是女孩子都是很喜欢这些的,在我的印象中,也就买了这一次吧。

我们也从来没有特意的庆祝过,以前还有所期盼,现在的话,已经完全不抱任何希望了,我还是自己想买什么买什么吧,毕竟对于老公而言,我买东西,他确实是从来没有说过什么的,无论我想买什么,做什么决定,他都是支持的,能够这样,已经挺不错的了。

我的头发是属于自然卷的那种,尤其是现在的头发,长不长,短不短的,最烦人,跟疯子似的,我就想去拉直,我妈就是各种的嫌弃,说肯定没有什么效果,说的额都没有信心了,都想着要不算了,反正一直都是这样过来的。老公就觉得不行,让我去做下,说肯定会好一些的。我一年除了过年,平时都是每天买买买的节奏,我爸是经常说我,老公还经常帮我打掩护,哈哈,现在想想,平时能够一直对我好,过不过情人节也不是那么重要了,虽然还是有所期盼呀,(#^.^#)

沙发
我们就出去吃个饭
板凳
过好每一天更开心的
回复 #隶涵妈妈

是哒。
回复 #昂妈暖暖

我们什么都没有
我也没有,我在想要不要带小朋友出门玩玩,今儿小朋友是非常想出去的,可惜小朋友太多了,不好管理就没去。
现在这个时候,情人节是和我们没有什么关系了
婚后都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请