加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你最害怕在什么时候接电话?(12月4日-12月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最害怕在什么时候接电话?(12月4日-12月11日)

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6749
最害怕宝贝睡觉时候接电话,我的电话除了家人,要不就是朋友有事打过,要么都是微信
在孩子小的时候,最害怕在哄他睡的时候接电话,吵醒孩子,在孩子大了的时候,最害怕在半夜接电话,骚欧扰电话多,很烦人的,所以我现在有睡前关机的习惯,早上定时开机,这样省的晚上有骚扰电话被吵醒,还有就是在休息的时候害怕领导打电话,问这问那的,会打乱自己的时间或安排。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:11 活动奖励
最害怕的就是半夜看到家人打来电话了,一般这个时候没什么重要的事情是不打电话的,如果打电话应该就是一些不好的事情了。所以我最害怕的就是半夜看到家人来电话。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:11 活动奖励
最害怕半夜三更有人打电话,如果是陌生号码还好一些,可以选择不听。但是即使不接听电话,也会影响睡眠,这样是最不愿意的。如果是家里人的电话,一般都会是在方便接听的时候给你打,如果是很晚或很早的时候打电话,一定是家里有什么事。这种电话也是害怕接听的。
评分记录

我最怕工作正忙的时候接到电话,尤其是事情正多,对方还啰嗦个 不停,一直说,一直说,我就特别烦,但又不好挂掉,所以,工作如果很忙的时候,我干脆就不接电话了。
评分记录

我也不喜欢接电话,主要是现在太多电话都是广告,促销,接了也是没用,浪费时间。对于自己不擅长拒绝的人,有时候接到这种电话还要浪费很多不必要的时间。我什么时间害怕接电话,就是孩子小的时候,生病的时候,害怕接到婆婆的电话,一个是小家伙 的病情加重了,另外一个就是要求一定要带小家伙去医院,有时间会让人觉得很担心 。
评分记录

个性签名
最害怕的算是半夜的电话吧,因为不是很急的事情一般人都不会选择在大晚上打电话的,肯定是有什么重要的或很急的事情才会半夜打电话,希望不要接到这样的电话。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
电话确实是越来越不想接了,打电话的都是找自己的陌生人,不是特殊情况就是推销电话,真恨不得静音,可是又怕漏过重要电话,所以信息私密性及安全性应该引起社会重视。
评分记录

个性签名
最害怕的应该是在小家伙刚睡着的时候接电话,哄睡是个体力活啊,哄半天才迷迷糊糊睡觉,一个电话过来,小眼睛立马一亮,抢着找手机,我的妈呀,这场面现在想想还觉得又气又笑的,怎么能反映在和么快啊,现在的孩子一点点就对电话特别敏感了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:12 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
最怕接电话的时候也分情况,要是出差在外,最怕家里大半夜给我打电话,怕家人有什么事情,也怕现场给我打电话,工程肯定也出现了什么紧急的事情,反正,非正常时间的电话我都很担心,很害怕。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:12 活动奖励
我最怕半夜三更的时候有人打电话给我。因为这个时候肯定是有急事的人才打的,一是怕家人的身体突然出现问题,再就是怕出门在外的家人有什么事给打的电话。其他的时候还好些。抗压能力还是小。
评分记录

应该是心情紧张的时候吧,比如以前抱小孩过马路或下车时,生怕自己一分心出什么事故。还有专注于某件事时也怕电话打扰。
评分记录

到是很害怕大晚上的家里爸爸妈妈的电话,去年的时候,就是在晚上九点多钟接到爸爸的电话,当时听到的消息确实是让自己无法接受,但最终也只得接受的。现在也是晚上特别是晚上的时间里面,接到家里的电话还是会有些感觉心里慌慌的。其它的到是没有什么了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=680999&i=t&m=8576a

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请