加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 害怕带孩子、晚上和休息的时候接电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

害怕带孩子、晚上和休息的时候接电话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3443
楼主
谈到最怕什么时候最怕接到电话,我觉得每个时期都不一样吧,要看个人了。我家大宝刚出生之后,我的手机电话都是开的静音模式,从来没有铃声 因为我不敢开,我怕开了之后,会抱我家大宝给惊醒了。我家大宝小的时候就怕吵了,本来睡的好好的,可是只要有一点点的声响,他就惊醒,大哭起来,好不容易哄睡着的,还得继续哄,刚开始的时候不知道,后来实在没办法了,就把自己的手机全都给静音了。
在家带大宝一年期间,我几乎手机都是静音,但是有震动,手机在旁边的时候能感觉得到出来,可是远了就不行了,正常接不到电话。后来导致我一段时间几乎没人联系我了,其实这样也挺好,正好安心带娃,没人打扰。所以说前几年我最怕大宝睡的时候打电话,因为这一接电话的时候讲话的声音就会吵到大宝,从而影响他的睡眠质量。
自从我家大宝过完一周岁之后,我就开始去上班了,一开始有些不适应,因为电话特别的多,我这个人本来就不喜欢打电话,打电话也超不过几分钟,突然多了那么电话肯定是接受不了的。上了一段时间的班之后,发现我有点适应了,感觉接点电话没啥事了。但后来我就觉得上班有点无厘头了,老板他要是有事,他管你是不是休息呢,下班或晚上都会打电话给你,把事情交代给我做,我在想上班不能说啊,每次都下班打电话,其实我根本不想接的,但是没办法,毕竟老板嘛,还是要接电话的。
我家大宝自从过完周之后就好的很多,我的电话都可以不要静音了,只要电话的声音不大就可以了,大宝就不会被吵醒了。说实话我最怕晚上接到电话,因为晚上打电话肯定是有什么重要的事情,就怕听到坏消息了。但也有些无聊的人推销晚上打电话了,这个是最讨厌得,我基本不接,接了也直接挂掉,太讨人厌了。本来以为晚上打电话的都是重要的事情,没想到还有这些无聊的人会晚上打,真的是接受不了了呢。
总结下来就是以前带大宝拍接电话吵醒孩子睡觉,上班之后怕休息的时候接到电话,还有最讨厌晚上睡觉接到电话。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
晚上睡觉一般我都静音
板凳
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,没错
是哒,休息的时候被电话吵醒是很难受的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是的  晚上睡觉我也不想接电话
这个时候接到电话是怕怕的
回复 #熙笪

嗯嗯,所以最好静音
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,所以要静音
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错
是,我也讨厌这个时候