加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你最害怕在什么时候接电话?(12月4日-12月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最害怕在什么时候接电话?(12月4日-12月11日)

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6751
最害怕的就是深夜,好不容易家里人都睡了,突然一阵铃声就会把大家都惊醒了,这样就会影响大家的睡眠质量了。而且能在这个时候接到电话,通常是不太好的事,所以我最害怕的就是夜半接到的电话。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:10 活动奖励
我还真没有什么时候害怕接电话,想了想大概就是开车的时候吧!尤其是遇到绿灯的时候,电话响了,就很头疼,那个时候大概是最怕接电话的时候了!其他的时间都不怕接电话,再有就是自己认真做作业或者工作的时候,突然来了电话会吓一跳,那个倒不是害怕,只是太专心的情况下,被铃声惊到了而已。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:10 活动奖励
我这个人特别能睡觉,我特别孩子在睡觉的时候接到电话。一接到电话,就把我的美觉给打断了,个人真心是不喜欢这个时候接到电话啊。也希望大家在打电话的时候,可以注意一下时间。哈哈~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
最害怕半夜接电话,有两个情况。一种是骚扰电话,另一种是重要事件。半夜被吵醒后,很难在入睡,感觉特别难受。最怕这样的时候,所以现在晚上基本都会关机。现在骚扰电话很多,有点莫名其妙,一般不会接。重要事件一般不多, 感觉还好。其他还好,感觉就是这样。
评分记录

个性签名
我最害怕在厨房做饭的时候电话响起,尤其是手上有油什么的时候,等我好不容易洗干净手,又才干净了以后跑去接电话,而往往这样时候电话又不响了,真是很郁闷呀。
评分记录

最害怕在晚上睡觉的时候,一般都是不吉利的事,当然也不乏响那么一两声的陌生电话,最讨厌这样的陌生号码,不仅影响休息,还能把全家人都吵醒,所以现在睡觉前手机调静音或者关机,而且陌生也会视情况接听。
评分记录

虽然现在因为社会上个人信息被出卖,经常会有广告、培训机构等的骚扰电话打来,但是我个人感觉还到不了电话恐惧症的程度,毕竟手机给人们的生活带来了极大的方便,功能也越来越多了。至于晚上来电骚扰的情况倒是极少,有些手机还能识别并拦截骚扰电话,真的很不错呢。
评分记录

我最害怕就是带小皮球看书或者睡觉的时候电话来,现在大了还好,以前小的时候,正哄的孩子迷迷糊糊的马上要睡着了,电话一响,得,又白哄了,关键还不是什么重要的电话
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:11 活动奖励
还好吧,当前的工作不会在私人时间打我电话,之前遇到过,下了班,人都走到地铁了,主管电话打过来说要回去加班的电话,真的想装作没看见呀,可还是乖乖接起回去加班。还有刚毕业那会,也是在晚上,领导打电话来问文件放哪里了,好可怕!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-12 17:11 活动奖励
对于接电话我倒没有特别敏感,不过要是在休息时间接到公司领导或同事来的关于工作的电话时,多少会觉得有点心烦,但也不至于害怕。不过以前在外面工作的时候,如果三跟半夜接到家里的电话会有点害怕,不过这种经历只有一次,让我记忆深刻。
评分记录

刚上班的时候担心单位领导打电话,因为打电话一定是要加班的,后来慢慢习惯也知道如何调节自己的心态也没紧要了,可是现在最担心的就是接到家里人的电话,特别是晚上的,因为如果不是急事是不会这样的,担心父母的健康,虽然和父母在一个城市却不在一个地方居住还是多少担心的。
评分记录

我最害怕半夜三更和清晨接电话了,具体来说就是晚10点后至早6点前,这段时间的电话一响就让我揪心。一是夜深人静或大清晨都是人正在睡眠的时间,如果不是很紧急的事,一般没有人打扰,如果这个时间来电话就是很紧急的事或都是不好的事。我家的几位老人一个就是清晨5点多来电说去世的,一个就是夜里10多点来电去世的,所以我一听这个时间段的电话就很心惊
评分记录

我最怕的是在捷运或公车上听到电话铃声,因为没有戴耳机的习惯,车上人又多,如果是站着接打电话都不方便,当然如果有座位就还好啦,但大庭广众之下接打电话,总觉得隐私暴露了,一般这时候的电话我都会匆匆挂掉的居多~
评分记录

个性签名
我最怕晚上娃都睡觉了电话铃响 而且还没完没了地响个不停 丝毫不知道电话的主人现在不方便接电话 一般情况下打电话或者给人发微信短信 最好别太晚 打扰到人家就不好了哇
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请