加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 害怕晚上和宝宝睡觉时接电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

害怕晚上和宝宝睡觉时接电话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2638
楼主
家里的电话都是静音模式,因为我家小宝睡着之后最怕电话声音,只要电话铃声一场立马惊醒。而且还很容易哭,所以说我家的手机大多数都是静音,反正静音的话有声音也是能够感觉的,所以说白天的话。我是最怕宝宝睡的时候打电话,因为这一接电话的时候讲话的声音也会影响到宝宝睡眠,我家宝宝睡觉需要一个安静的环境。

可是在外面的话在吵了,也可以睡着,有的时候大概是因为家里太安静了,忽然有声音还是会吓到他。在外面还一直都处于吵闹的环境,这样他反而还是不害怕的样子,所以说白天我是不喜欢宝宝睡觉的时候打电话。这个是特别是一些骚扰电话或者是推销的电话是最反感的,每天都打无数次。接也不想接不接还频繁的打来打去可真是不喜欢的样子。

晚上的话就不喜欢老人带电话,因为我和爸妈没有住在一起,到晚上看到爸妈电话就会非常的紧张,总担心会有什么事情。毕竟没有住在一起,要是住在一起肯定就不会这样的感觉。所以说,晚上也是很怕接电话的。而且我还有时很喜欢胡思乱想,总是想着不好的。也可能杞人忧天的感觉,最好是不要晚上打电话过来,白天打电话大多数都是聊天,那就无所谓。

晚上打电话肯定是有什么重要的事情,如果没有事这段时间谁会晚上打电话过来了,所以说晚上打电话还是比较紧张的。希望老人能够身体健康,快快乐乐就好,也希望宝宝能够快快乐乐的长大。然后不再害怕电话的铃声,那就更加棒的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得这时候最害怕接电话了。
板凳
宝贝小的时候我也是,不过大了就好了
我也是害怕这个
我也是,基本上晚上睡觉都是手机静音。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最怕孩子睡了突然有电话
我基本上都是把手机设置为静音
孩子睡觉的时候是怕接到电话的
回复 #添添妈

是的。
回复 #花开半夏琉璃殇

是的啊
回复 #昂妈暖暖

我也是