加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5824
我觉得对双十一有期许,算是对生活的期许,这样的日子看着平淡,确实最真的生活,网上买东西的心情现在几乎没有了,也没有时间去考虑了,希望大家都过得开心愉快。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:41 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这几天的双十一都不算剁手党了,买的少,平时该买的也买,不用非得等双十一了,双十一的确是便宜的,但是也不是一定便宜很多,所以也没必要囤货一类的了,需要就买,否则赶在双十一快递也慢,太烦了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:41 活动奖励
没准备呀,好像这两年的双11我都没有了斗志,可能是因为套路太多了吧,懒得去抢各种券了,现在连红包也少了好多,没意思。最最主要的,钱包还没准备好!想买的好多,但是想想钱包还光光的呢,还是算了吧,双11是别人的,跟我无关~
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
双十一多多少少会买一点儿。目前还在观望中,一些喜欢的先加购物车了,到时候看看会不会有所优惠一点儿。想买个烤箱的架子,还有衣服,宝宝用品等等,想要买的东西很多呀,就是关键也要看有没有优惠呢。
评分记录

我没有准备了。因为感觉好像没有什么必要买的东西了,而且自己不知道是不是真的到时价格会有所下降,也担心并没有便宜或是收到的并不是物有所值或是滥芋充数也不知道呀,所以想着今年也许和去年一样没有安静的度过这个购物节了!
评分记录

一说到双十一的活动这样的事情,还真是想狂购一次呢。每天都会上 各大平台去瞅瞅,感觉啥也需要又感觉啥也不需要。至于各大平台的力度基本上是搞不清楚的,也没抢到过任何的红包。静下来想想还是不凑热闹了,最终主要还是担心购买的东西没有优惠,反而收货受到影响。所以这个双十一不准备买什么。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
今年的双十一,是我人生中最有意义的一个双十一。既作为卖家,又作为买家。因为,我们都知道每件商品的最底价了,也能提前看到各种预告,所以,期待的就是自己知道的。今年的双十一,我最期待的是自己的账户可以入账多少钱了。这个金钱万能的时代,省钱、赚钱才是王道~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我已经提前入手了好多个了,平板 热水壶  充电宝等都到手了,还有一些吹风机等也买了,感觉是已经等不及了啊。觉得有需要就要赶紧用上,不过给孩子买的桌子是预售的必须要等到1111呢,有一些不着急的正在等着呢。已经罗列了清单了。哈哈
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=675012&i=t&m=fe066
个性签名
回复 1# 有城

我准备好了,就差钱啦
回复 1# 有城
   每年双十一我基本都无视,不参加这个活动。首先都很忙,没时间挑选,所以不会赶这个热闹;其次,好多东西貌似降价了,但是降价前都偷偷的涨价了,所以说买家永远没有卖家精。 说到底就是自己懒,所以不准备双十一入手什么东西。
评分记录

不乐忠于抢购,而跟风参加各种活动 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-675036.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
从来没在双十一凑过热闹,懒得算也不想那样抢抢抢的,有需要价格能接受就买,不能接受就不买,急需的东西再贵也得买不是嘛。不过去年双十一我给女儿买了双斯凯奇的鞋,确实是直降100块,这个我是喜欢的,比抢券啊算计几百减多少都划算,不过鞋喜欢的样子没有孩子穿的号,就买了双大的,囤到今年了还不能穿,哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

双十一还没有准备好,感觉每天工作很忙碌,有点顾不上。现在网购时代,双十一是个大日子,看来我也要准备一下了。希望可以买些家里缺的,感觉生活比较简单,想买的也不多。我想自己比较简单,所以要求也不高。估计买的也不多吧!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请