加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5825
我最近两周特别特别忙碌,还真没工夫顾及双十一呢,其实要买的东西不少,我得等下周了把要买的东西先加入购物车,然后,等待优惠的时候出手。今年要买的还真是挺多,粗略地一想就不少呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:42 活动奖励
网购现在越来越重要,618瘪下去的钱包,终于鼓起来了,要不双十一怎么办呢?作为龙头大哥的双十一,活动期限越来越长,活动形式越来越复杂,领个劵越来越难,优惠幅度却越来越小,作为忠实的网购达人,真觉得简单粗暴更实在。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:42 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-675192.html
这个时候我就不买了,怕爆仓。随机而买,错过双十一,买东西就买刚需的,不擅长还价。双十一看着你们一个个疯买吧,我会默默看新闻,双十一的新鲜事,嘿嘿
评分记录

楼主的号怎么黑了呢?我也是不网购就跟缺了什么似的,双十一对于我来说没有太大的诱惑力,因为自己抽红包也抽不了几个钱,看他们还组队什么的,我也懒得弄。平时有几个优惠群,会经常在里面领券什么的,所以觉得力度也挺大,遇到双十一这样万民欢庆的事情,我觉得自己也占不了多少光,反而会淡定一些,就看看到时候我的购物车里的东西能不能便宜一些吧
评分记录

准备好了,已经放进购物车里随时侯命,今天的双十一有太多东西要买的,平时买的都是小件头,想借着电商节要买些大件头的,贵重的,当然要看看有节扣优惠的时候出手了
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-675379.html
买的东西不多,不过总有些可以买的,最近弄了小红包,双十一当天可以抵掉一部分,总体来说还是比平时要便宜一点,不过也会理性消费,要买的才买,不是必须的就不要买了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
现在不会为了双十一的优惠 而去购买消费了,有时候贪图便宜买回来的一堆东西 都会用不上  放在哪里很长时间  平时需要了就去购买  也不会在这么冲动消费了
评分记录

我比较少在网上买东西,因此,双11对我来说基本上没有什么意义。我买东西还是比较理智的,必须是自己需要的,而且不论贵贱,只要适合自己的。说实话,我还真是比较节俭的人儿。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-675471.html
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=675573&i=n&m=ffd6a
我是打算给孩子买鞋的,这几天还没有顾上挑款式,大概的看了看。有些款式还是挺喜欢的。我自己本来打算买大衣的,后来又怕质量不好还在犹豫中。不过我有一些红包。怎么也得花了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请