加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 不乐忠于抢购,而跟风参加各种活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不乐忠于抢购,而跟风参加各种活动

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2452
楼主

往年双十一,我都是提前想好该买什么,只是随着时间的推移,基本上现在都是每天都买东西的,都是想到什么买什么,缺什么买什么,所以也就没有那么疯狂了,去年双十一的时候,我貌似什么都没有买,都是提前买了,或者推迟了时间,主要也是考虑到时间的问题吧。

今年也是,到目前为止,还没有看到什么想买的,毕竟现在很少在网上买衣服了,所以都不知道买什么了,像孩子的奶粉啊,我都是快没了的时候提前买的,就不会说特意等时间,而且女儿因为体质的原因,现在都是喝的羊奶粉,而我给女儿买的这款,一直都没有见到有抢购的活动。往年我都会提前准备过年需要拜年的奶粉,现在的人也是都比较的注意养生了,所以现在我都是买的可以冲泡的中老年奶粉,这些一般活动力度也是不怎么大的。

虽然说暂时还不知道到底买什么,但是各种活动还是都有参加的,像今年淘宝搞的“集能量”的活动,虽然明明知道到最后压根分不到多少钱,毕竟100个能量才1元钱,但是大家还是乐此不疲的玩着,互相帮忙,刚刚上午参加儿子幼儿园的亲子半日活动,一个同学妈还笑我了,就你天天发,都不知道你这忙的到底有什么用,嘿嘿,我其实自己也是不知道的,就是跟风玩的。

京东的一些活动,我有的参加,有的没有参加,最近刚好是有些忙,也是不怎么参加的。淘宝之前的是PK赛,今天又换了规则了,哈哈,上午参加亲子活动,也没有时间看手机,等我回家后,看了手机,才发现我们这个队已经完成了,哈哈,我是还有些懵的,完全还没有看懂的,每天都是我发给别人,别人发给我,每天信息都是比较的多的,怎么说呢,玩的就是一个乐趣吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-11-01 14:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
今年我一直没扒拉,没觉得有需要
板凳
我还没有关注呢,估计不会买什么
今年的活动不给力,很多都要拉人,我不想弄
我也是,错知买什么
我也是,错知买什么
昂妈暖暖 发表于 2018-11-01 19:31
是不知道买什么么?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
今年的活动不给力,很多都要拉人,我不想弄
雨林lin 发表于 2018-11-01 17:08
确实是蛮累人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我都不懂这些活动规则
我都不懂这些活动规则
ttxs 发表于 2018-11-01 23:23
之前PK赛懂,这次的还没有搞懂。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我还没有关注呢,估计不会买什么
亲亲小公主 发表于 2018-11-01 15:48
暂时我是还没有想到买什么。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
今年我一直没扒拉,没觉得有需要
小快乐宝贝 发表于 2018-11-01 15:25
我也是,都不知道买什么好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我每年都没搞懂
回复 #熙笪

我每年都没搞懂
ttxs 发表于 2018-11-02 08:57
你本身就不玩这些,自然搞不懂的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

也是,不走这个脑子
我也是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》