加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一来了,你准备好了吗?(1028-1104)

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5761
楼主

双十一是一年一度的购物狂欢节

虽然这一年中也是有大大小小的各种活动出来

可是没有一个能与双十一匹敌

虽然说近年来各种报道说双十一就是一个幌子

买下来并没有多少优惠

可是作为剁手党们仍然是受不住诱惑

今年的双十一已经拉开了帷幕

你准备好了吗?

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年10月28日——2018年11月04日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我自己以前是不是特别喜欢网上购物的,就是近几年,感觉自己都变得几近疯狂一样的状态,特别是近两年,似乎不买东西都感觉好像浑身不自在一样了,所以我这虽然没有到双十一,可是天天网购似乎就没有停过,我们家的快递也是天天收的。对于今年的双十一,我还没有准备好,就已经开始了,不过我这一次真的挺郁闷的,天猫似乎被黑了,京东帐号也是黑号了,很多优惠卷都领不了,红包也领不了,所以这一年可能要损失不少了呀,唉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-11-12 16:03 活动奖励
沙发
又要买买买
板凳
目前啥也没准备,不知买啥,想买的衣服之前都买了,也没看到特价东西,如今对双十一麻木,觉得都是商家的幌子,孩子看住钱包靠谱,控制欲
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:40 活动奖励
没啥好买的啊 平日有需要的话都买了 真不会耐着性子等到双十一来才买 俺是个急性子啊 想要的东西恨不能立马到手呢 双十一真没啥可买的了
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:40 活动奖励
由于我去年双十一时买了不少便宜的东西,很多东西都是半价购买的,所以我也打算今年双十一前也会多关注一些自己心仪的商品。如果价格比平时实惠一些,我估计我会花时间去抢购的。当然,在双十一未到来之前,我希望我得到的红包越来越多,这样的话购物时就可以直接当钱花,然后省下不少的钱了。
评分记录

每年这个时候,都是商家和买家血拼的时候,好像不买点啥说不过去似的。这么多年来一个经验就是,如果是需要的,当下就买,最起码可以当下就能用上,即使再贵,也值得;如果是不需要的,哪怕是活动力度再大,买回来用不上,其实也是浪费,是最大的昂贵。
评分记录

今年双十一跟着同事买了护肤品,她说这个价格她平时是有关注的,双十一确实优惠力度还不多的,有买有送,还可以用优惠券比平时实惠挺多。
评分记录

已经无感了,没有什么想买的了,而且折扣的利度也是一般了,很多商品提前提价然后在打折的,优惠的利度也是有限的,而且双十一的物流很糟糕,所以还不如错峰呢。
评分记录

个性签名
双11那天上海人民被进博会换休要上班,但是还是会买。购物也需要一点仪式感,在大氛围的带动下撸白菜更多的是一种感觉,买啥,缺不缺已经是其次了,买个开心吧!
评分记录

没有过多关注,因为平常该买的都买了,有的人会抢各种红包,算计下来还是实惠很多,如果光是淘宝价格,比平时优惠度也不多,甚至还玩价格游戏,我反正平静的对待这个采购狂欢节啦
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
说实话,各种折扣群这几天忙的不可开交在抢双十一的红包啊优惠券什么的,我对此已经不在感兴趣了。想当年双十一刚兴起的时候,我确实0点守在电脑前抢购,第一年还抢到些超值东西,等到第二天手慢根本抢不到,所以从第三年起,便不再双十一凑热闹了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:41 活动奖励
今年都流行搞预售了,我已经下单了一条白色裤子,只等双十一付尾款了,其它还在物色中,可能会买鞋子、四件套之类的。双十一的花样越来越多了,再也不是那么简单粗暴的满减和折扣了,哎......而且双十一期间搞不好鱼龙混杂,有的东西根本就是抬高价格的,如果没有什么要买的,看看就好,要买也是找信用好的店家。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:41 活动奖励
我不喜欢在双11的时候买东西,平时需要的都买了,不喜欢凑这个热闹,其实这个时候的东西不见得是便宜的,但是大家都喜欢扎堆。抢红包什么的太累了,守在电脑面前,买东西是还是要擦亮眼睛,不然花了钱买了不是太好的东西,还要退货什么的,实在是麻烦,这个要看自己的需要了,不一定非要到双11凑这个热闹。
评分记录

现在还没有想起来要买什么东西,似乎也没有什么需要买的,平时有需要买的东西,随时顺手就买下了,前两天刚刚买了一箱饼干,估计今天就会到了。接下来,还会细想一下,家中还需要什么要买的呢。
评分记录

我是已经支付了几个物品的定金了,因为一直就想等着双十一才来购买的。其实现在双十一的价格并不是最优惠的,有时候后面的价格往往还会再优惠一些,但是有些东西的确是比较想用了,已经都等到双十一就直接买了,反正也是有优惠的,总比没有优惠强一些~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请