加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:339984
婴儿润肤露抢楼的活动,看到这个活动很开心,这款产品还长效保湿,防干裂,让宝宝肌肤光滑有弹性,真得很适合现在的孩子,是一款非常不错的保湿霜,包装我很喜欢。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家宝宝皮肤也是属于比较干燥的。每次都她涂润肤霜她都不愿意。希望这次能够争取得到这次的试用品,让宝宝喜欢上涂润肤霜。让宝宝拥有一张可爱的小脸。
个性签名
可能是我孤陋寡闻,呵呵,今天才看到这个UAA牌子,在宝宝地带看到就觉得很亲切,哈哈,刚好一会儿上班不忙,就抢抢试试了,我是刚到这个地带的新人,好多都不懂也操作不好,但是我在学习,也在摸索,相信熟能生巧,呵呵。
我家宝宝皮肤属于油性偏干一点,想试试这个品牌的,哈哈,希望我能抢楼成功,耶,加油!
个性签名
春天了,开始风沙天,同时也到了皮肤干燥的‘高危’季节。宝贝的肌肤比大人还要娇嫩,所以更需要呵护呢。有了知名品牌的护肤产品,宝贝会更舒服更健康的
个性签名
产品无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,对孩子的皮肤有好处,可以让我们做父母的购买放心。冬春交替,皮肤干燥,正好合适。
个性签名

这款护肤霜是无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对妈妈来说给宝宝用起来比较放心.而且它的外表有一个可爱的爬行宝宝图,孩子看到肯定会马上喜欢的,希望可以试用。

我家宝贝皮肤还算不错,小时候没长过什么这痘痘那斑斑的,但是屁屁上因为尿床前不久开始起湿诊; 幸好赶上是宝宝地带试用,用了就好很多了,冬天就显得皮肤太娇嫩了,一吹风就起点萝卜丝,看着好心疼,今天的抢楼产品很不错,橄榄精华,还有燕麦,都是我很喜欢的,希望自己好运!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请