加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:345517
天气这么冷,气候这么干燥,宝宝更需要贴身的呵护!
宝贝的肌肤比大人还要娇嫩,所以更需要呵护呢。
我很喜欢这款产品,期待用用哦
有了这款产品的呵护,孩子更健康
这个活动真是棒极了,还是连续两天呢!看到这个保湿的产品,很清爽,刚好适合我们这边陕西的干燥的空气!宝贝的皮肤很好,但是这干燥的天气让宝贝的皮肤有点儿干!最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名
宝贝的肌肤是很娇嫩的,需要安全、没有刺激性的护肤品,UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,相信一定适合我家宝贝。
看了UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳的网站介绍真的很适合宝宝哦 可以滋润宝宝易受冷空气而受损的细嫩肌肤,天然植物配方避免皮肤干燥并形成透气的保护层,活化组织成份带给肌肤滋养和保护,据说宝宝外出时使用效果更好。告别"苹果脸"就是UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝快3个月了,是敏感肌肤,UAA润肤乳含有天然燕麦橄榄精华,外包装清新温润,而且无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,对湿疹也有抑制作用,希望有机会给宝宝用用。
我家宝宝还小,皮肤娇嫩正属敏感时期,稍不留神就会红肿发痒。当看到“无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油”的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳时就已经心动了。心动不如行动。抢楼啦!!!
每次看到其他小朋友脸被风吹得干干的,甚至裂掉,都免不了心疼孩子。每个孩子都需要我们的细心呵护,虽然没用过UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,口碑还是挺好的。但想给孩子最好的呵护,看到这个抢楼活动,心动了,决定也参加参加,希望能帮孩子挑到最合适的!
非常高兴参加第一次抢楼,宝宝的皮肤挺好的。我希望宝宝的皮肤更好。乐婴全的产品非常适合孩子实用。我希望能给孩子最安全最好的产品。希望有机会试用到。我一定会非常用心的写试用报告并推荐给其他的朋友们。

看到这个描述,感觉该产品不错,现在什么都含有化学添加剂,而这款护肤霜居然无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对来说让我很是放心.所以比较希望可以试用一下它的效果.

个性签名
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名
我看这个产品很不错 是天然的植物配方 里面不含那些乱码七糟的东西 宝宝用着肯定好 家长们也放心呀 我想用过这个产品以后 宝宝的小皮肤肯定忒别的光滑
个性签名
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

宝宝娇嫩的肌肤是每个妈妈必需精心呵护的,所以选择什么样的护肤品真的很重要,以前一直用老牌子的护肤品,但是因为武康这里的冬天风特大,所以感觉还是不是特滋润,看到这款抢楼的产品,似乎蛮符合妈妈们的需求的,所以很喜欢。
看到包装就觉得这款产品非常清新的感觉,我家儿子脸部皮肤还好,属于好打理的,但是身体其他部位,特别是背部、手臂、腿这些部位相当干燥,现在只能洗完澡稍微用点橄榄油,希望这次能抢到实物,让孩子尝试新的产品,改善肌肤的情况。
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请