加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:330841
楼主

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动

:抢楼贴是在此楼下方进行回复,请参与的会员注意不要抢错楼
    商品报告好的用户有机会上妈咪宝贝杂志并送于杂志一本

首先鸣谢UAA乐婴泉公司为我们提供此次产品:

宝宝的皮肤十分娇嫩,需要爸爸妈妈们的精心呵护,为宝宝选择一款优质的护肤品是非常重要的。一定要选择无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。为此宝宝地带特联合妈咪宝贝推出:乐婴泉护肤系列幸运楼层即可获得价值48UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳或价值36UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳一份
(本次抢楼一共10哦,货品随机发送)。幸运的你记得分享使用感受哦!

UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳http://www.uaababy.com.cn/product_info.php?id=21

UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳http://www.uaababy.com.cn/product_info.php?id=22

UAA乐婴泉婴儿用品官网:http://www.uaababy.com.cn/index.htm

产品图(仅供参考):

活动要求:
、抢楼时间为:020910点开始-10点半;
、得到的亲可写对产品的评论(可申精)
、不符合要求的楼层如果获实物奖或积分的,将奖励给下一楼;
、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证;
、每个ID只能获得一次实物奖,但是积分是不限次数获得的,重复获奖的顺延到下一层;
本次抢楼活动,申请成功的会员需要用积分或支付宝兑换运费,中奖用户若没有特殊说明按个人资料地址邮寄。(无故不兑换运费者取消以后试用机会)。

本次抢楼内容:

内容:写该产品的直观感受或者宝贝皮肤描述以及对想要产品的心情
字数:50字以上,不得复制下面内容和其他会员内容。

如:我家宝贝皮肤属于干燥性,看到这个抢楼挺高兴的,尤其是看到产品不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,觉得非常适合婴幼儿还有孩子。而且包装看起来也很舒服白色加薰衣草,很喜欢哦。
有奖楼层和奖品:每10页即1020......页的第一个帖子,将获得50网站积分。

实物奖楼层
10-随机发送:总楼层18193
总楼层x0.05     910       HAPPY豆

总楼层x0.15     2729     罐罐妈
总楼层x0.25     4548     luning5052

总楼层x0.35     6368     聪聪妈619
总楼层x0.45     8187     luning5052  顺延 我爱珠珠

总楼层x0.55     10006   tina0524
总楼层x0.65     11825   心奕妈妈

总楼层x0.75     13645   luning5052  顺延  hardmimi
总楼层x0.85     15464   誉涵妈妈

总楼层x0.95     17283   yanzi5995

总楼层:宝宝地带系统时间10:30整。不符合要求者取消资格及,产品将顺延。

备注:本活动的最终解释权归宝宝地带亲子网所有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

板凳
我家宝贝皮肤现在是属于干燥性,因为现在这个天气的原因吧,看到这个抢楼挺高兴的,因为这是我第一次参加抢楼,我知道小朋友的产品必须是不含任何香精的,而这个产品恰恰包含这些,所以很适合小朋友用。这样对皮肤是没有刺激的,这款产品的包装看起来也很舒服,清爽
个性签名
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

个性签名

我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。
个性签名

看这款产品的图片我就喜欢,薰衣草,让人能想象到那美丽的普罗旺斯,哇,好浪漫啊,这个还含燕麦橄榄精华,好期待抢到哈~
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名
个性签名

UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。
春天了,开始风沙天,同时也到了皮肤干燥的‘高危’季节。宝贝的肌肤比大人还要娇嫩,所以更需要呵护呢。有了知名品牌的护肤产品,宝贝会更舒服更健康的
个性签名
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请