加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:345489
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

宝宝快3个月了,是敏感肌肤,UAA润肤乳含有天然燕麦橄榄精华,外包装清新温润,而且无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,对湿疹也有抑制作用,希望有机会给宝宝用用。
每次看到其他小朋友脸被风吹得干干的,甚至裂掉,都免不了心疼孩子。每个孩子都需要我们的细心呵护,虽然没用过UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,口碑还是挺好的。但想给孩子最好的呵护,看到这个抢楼活动,心动了,决定也参加参加,希望能帮孩子挑到最合适的!
最近天气冷且风大,宝宝一门后那娇嫩的皮肤常被无情大风吹得伤痕累累,让妈妈看了很是心疼,妈妈还想买个能很好保护宝宝皮肤的润肤露,好让宝宝免受大风刮伤之苦,看到UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。
宝宝的皮肤一直是人见人夸的,但冬天由于天气干燥等原因,难免需要做些护理来保护她幼嫩的皮肤.此款试用产品无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,相信会给宝宝的皮肤带来优质的效果。期待试用成功......

产品看起来不错,无酒精、无矿物油,现在孩子皮肤有些干燥,用这个产品正好适合,希望抢楼成功,得到试用机会。

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我看这个产品很不错 是天然的植物配方 里面不含那些乱码七糟的东西 宝宝用着肯定好 家长们也放心呀 我想用过这个产品以后 宝宝的小皮肤肯定忒别的光滑
个性签名
一看包装和介绍就感觉UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳不错哦
!里面蕴含天然燕麦橄榄精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名

看到这个描述,感觉该产品不错,现在什么都含有化学添加剂,而这款护肤霜居然无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对来说让我很是放心.所以比较希望可以试用一下它的效果.

个性签名
孩子从小就应该保养,我儿子的皮肤是感性皮肤,洗完澡过后不用润肤产品的话,就会干干的一层,就像好久没有洗过一样,所以 对于孩子的润肤品妈妈特别的注意,女儿因为小时候皮肤过敏所以也不能随便使用润肤品,看了这产品,感觉还可以,因为是天然燕麦橄榄精华 ,感觉不会对孩子的皮肤有不好的作用,所以安心点。再加上有舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉的作用,更是很受欢迎。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
非常高兴参加第一次抢楼,宝宝的皮肤挺好的。我希望宝宝的皮肤更好。乐婴全的产品非常适合孩子实用。我希望能给孩子最安全最好的产品。希望有机会试用到。我一定会非常用心的写试用报告并推荐给其他的朋友们。

看到这款产品,含有天然燕麦橄榄精华,应该是一款比较滋润的产品,而且还没有给宝宝使用过燕麦成份的呢,很希望尝试。

天气这么冷,气候这么干燥,宝宝更需要贴身的呵护!
宝贝的肌肤比大人还要娇嫩,所以更需要呵护呢。
我很喜欢这款产品,期待用用哦
有了这款产品的呵护,孩子更健康
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请