加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6322
楼主

自从手机有了闹钟功能

生活中是不需要再另外买闹钟了

而且这个手机闹钟还非常有用

平时想提醒自己一些事情

又可以用手机调闹钟来提醒

你有一些事情怕自己忘记

喜欢用手机闹钟提醒自己吗

还是你会有更好的办法

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【 其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:
2018年9月27日--10月04日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

对于我来说,手机闹钟我是离不开的。我的记性特别的不好,如果我不用手机闹钟,事情绝对是会忘记的。因为有些事情不是经常做的,有了手机闹钟的话,在当天想做的事情,手机就会提醒了,自己也可以不用刻意去记了。有时候约了别人,我怕自己忘记了,也是用手机闹钟的。我特别喜欢这个功能,就算是十多分钟后要做的事情,我都是用手机闹钟来提醒自己的。越是短的时候,越是容易忘记的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-10-08 09:49 活动奖励
沙发
我是特别喜欢用手机闹钟这个功能的。毕竟事情多,一些重要的事情到了时间忘记的成分很大,那为什么不利用这个功能来提醒自己呢?我比较常用的是午睡闹钟功能。因为目前午睡时间长,担心睡着了上班会迟到,所以吃完午饭开始睡觉前,我会设置好闹钟提醒自己。另外如果某个群里说晚上八点会有红包抢,那我也会设置上时间,到时候提醒自己去抢红包。
板凳
其实这应该成为一种习惯,人毕竟每天要处理很多事情,忙碌的都忘了某些事是很难免的,以前我们操作机器,检修期间应该全部断电,我没有断,过了半天就忘记上面有人维修,结果开动机器,差点把人家手指截断,我后悔死了,加入有闹钟提醒,就不会出错啦,到现在还是不习惯闹钟提醒,顶多早晨起床用闹钟而已
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是没有设置闹钟的习惯。可能和自己的习惯有关系吧,我就是想起来就赶紧做,经常忘了设置闹钟。不过我觉得设置上闹钟提醒是个好习惯,至少不会浪费太多的时间,闹钟一提醒该干什么了就赶紧干。不怕错过。
我很少用手机提醒,反而会用比较传统的手账本记录。至于每天的起床,家里的女儿更是小公鸡,每天准时叫早都不需要手机闹铃了。
生活节奏越来越快,有时候事情比较多的时候,也会用闹钟设置个提醒。毕竟,脑子再好使的人,也会有记不住、记不清事的时候。还是要多给自己一些提醒比较好。但是闹钟设置最好别太频繁。
我偶尔会用手机提醒自己一些重要的事情 一般会设置闹钟或者提醒以防万一 如今这记性是越来越差了啊 手机的功能是越来越强大了呢 该利用的就利用起来吧 方便最重要哇
我非常喜欢用手机闹钟提醒自己办理各种事情,每天要处理的事情太多了,公司的,学校的,朋友的,家人的,如果不提前设定好闹钟,那肯定是要耽误事儿的,不过有了闹钟做保障,万事皆轻松啊。
我也使用手机闹钟提醒的,像上班的闹钟,方便呀,重复循环的,设置一次就行了,天天可以使用,有时候还会提醒一下其他事情,记性不好了,需要提醒的,手机随身携带,脑表有事提醒
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
必须有手机闹钟,否则我现在的记性差到极端了,根本想不起来,一点点都没印象,只能靠闹钟,十几个闹钟,反正响去呗,看到了文字提醒,才知道,原来自己还有事情要处理,这回才知道。所以,闹钟还是很管用的。
我手机的闹铃就设置了起床的时间,还有下午去接宝贝放学的时间。其它的事情不会用手机闹钟设置。因为目前也没有啥特别重要的事情需要这样的提醒。不过早上怕睡过头,所以用闹铃提醒下还是有必要的。
我是一个手机闹钟控,可以这样称呼自己的。爱忘事的我,经常喜欢用手机定闹钟来提醒自己。每天早上起来,我会定好几个闹钟,几乎是10分钟一次,一共3个闹钟。平时有个秒杀什么的,我也喜欢定闹钟的,每次指着闹钟来提醒自己了。哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
会的,我已经习惯用手机闹钟了,每天午睡时间,早上起来的时间,都会用手机闹钟来叫醒自己,这个挺方便的,不用以前都是用闹钟,提醒自己做些什么事情,用手机闹钟就可以了,方便快捷
手机闹钟我只是设置了早上起床时候的闹钟呢,其实很多事我都应该设置闹钟的,比如给太阳能加水的时候,已经不是一两次地出现意外了,尽管我想了一百次要设闹钟,可是总有一百零一次忘记去设置!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请