加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6364
回复 1# 小小菲儿
   自从生完孩子以后,那记忆力是一退三丈,什么事情只要想不忘记必须用手机闹铃提醒,否则必忘无疑。哈哈,所以,从那以后,只要想记住的,一律手机设铃提醒。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-30 14:34 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=665466&i=t&m=cb897   参加活动
每天早上起床那是肯定得上手机闹钟的,不然起不来。但是用闹钟提醒办其他的事情貌似就没有了。以前倒是有这个在手机日历上备忘事项提醒的习惯,但是后来换了手机这个功能貌似不太会用,所以就不用提醒了。正好锻炼以下脑力,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-10-07 23:19 活动奖励
我会用手机闹钟来提醒自己的事情,尤其是每天都要去做的,比如按时吃药。总是会忘记,设定了闹钟后到点就可以提醒我。每天的事情还真是不少,感觉这个还是非常方便的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-10-07 23:18 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得这个还是有必须要的,担心有的时候忘记,尤其是大家都有孩子了,一天到晚都是忙个不停,对孩子的关注比较多,一些事情时间久的话,不小心就会忘记了,所以还是提醒比较好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-10-07 23:18 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=667272&i=n&m=2d463
我觉得手机闹铃已经是生活当中不可缺少的一部分了。每周一到周五都会设置起床闹铃,周六周日也会单独设置,重要事情还是提醒一下好,忘性太大啊。
我知道现在的智能手机功能强大,但是可惜自己是个笨的,至今为止,只学会用手机定闹钟叫自己起床这个功能,其它的闹钟功能我不用操作所以还没有开发!另外,除了起床是固定时间好设置外,其余的也是记不起来去设置。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请