加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢用手机闹钟提醒自己办事吗?(9月27日-10月04日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6359
现在年轻族最离不开的就是手机了,手机闹钟也是很好用的,早上我醒的比较早,上班也不是很着急,所以早上还没设置闹钟,现在上班离家很近,也就五分钟的路程吧,所以中午想回家睡会,也可能是怀孕的原因,中午这会总是睡不醒的,每次都是手机闹钟把我叫醒。这个很方便的,一次设置好了每天都能用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-30 14:34 活动奖励
手机闹钟有的时候还是很需要的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-665003.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没这习惯哎。虽然手机在生活中非常重要,但是我很少用手机设置提醒,包括起床闹钟之类。我还是比较愿意自己有意识地去记忆,潜意识会有做规划。当然,我也因为这样错过了好多事,最典型的就是抢整理人啦~~一不小心就错过了时间。很可惜呀~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-30 14:34 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
重要的事情还是喜欢用手机提醒。手机提醒功能还不错,用起来比较方便,只是有时候发现取消挺难的,有一次有个提醒事情是2015年的,可是每到一阵就会提醒,看手机里面都已经删除了,可是不知道为何还是一直会不断提醒。其他使用还是挺方便正常的~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-30 14:35 活动奖励
很少是设置闹钟的呢,一般的话总觉得如果事情重要,肯定也会自己脑子里面有事情的,不过很多的事情的时候,要想理出一个先后来,还是有必要设置的呢,要看事情的重要程度,特别重要的我才会设置的呢。一般都是用脑子记住事情。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-30 14:35 活动奖励
我比较少用,但是如果遇到比较重要的事情的时候我也是会用手机设置一下,但是到最后往往不是手机闹钟提醒,而是自己记得。或者自己设置的过程也是一个帮助 。我老公就很喜欢设置这些功能。看来他比较会依赖手机。 我反倒喜欢记在本子上。这也许是习惯问题吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-10-07 23:19 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=665023&i=t&m=72713
手机有这个功能确实方便了我们这样一群记忆不好的人,哪怕自己想好几分钟以后要干什么,也需要定个闹钟提醒一下自己的,因为记性实在是太差了。所以手机定闹钟是一定要用起来的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-10-07 23:19 活动奖励
我很少用手机闹钟来提醒,主要是没用习惯,都是靠脑子记,有时就会记忘了,所以还是设个提醒比较好。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=665107&i=t&m=af931
个性签名
不喜欢。我的事情一般都会记得,每天日常或临时的工作都会记录在工作日志上,忙的时候顾不得看手机,所以手机提醒也稍显多余,更不愿意被手机铃声打断思路。
评分记录

闹钟是必备的,没有它是绝对不行的。早上起来,给孩子们设一个闹钟,提醒他们起床。然后等孩子们走了,还会有一个闹钟提醒自己上班。如果,周末需要工作,早上再设一个,8:00左右的。下班再设一个15:00的,因为这两个点都要发邮件。已经坚持了很久了,这个十一依然如此。
评分记录

个性签名
生完孩子以后的我很健忘,所以我经常有事情都会用手机设置闹铃的,上面还要备注是什么事情,不然闹钟响了有时候都不知道自己要干什么,哈哈哈,是不是很健忘啊!
评分记录

我一般设手机闹钟主要是起床,设闹钟办事还很少,以前设过在老爸老妈生日的闹钟,提醒自己给他们打电话,后来,换了手机,也就没有再设过这样的闹钟咯。平时上班事太杂,太繁琐,也就没有设过这方面的闹钟。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请