加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:27290
昨天,宝奶奶带闺女在外面玩够了回来,到家门口的时候,宝奶奶对闺女说,“叫你妈妈开门”。闺女就喊“你妈妈,开门”。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-13 17:09 活动奖励
小果果大心眼,这是婆婆说的,因为果果长得不算大,但是心眼到挺多,那天果果把奶奶的手机抢过来,自己在那按来按去,接着就往耳朵上方,还喂喂喂喂的,奶奶不明白了就说这个干啥呢?打电话呢?那还按啥,我说你不明白了吧打电话不得拨号吗,果果这时看着我笑了说明妈妈猜对了哈哈
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-13 17:09 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

调皮 我家小宝还把我认错了,把院里一个脸型和我很相似的阿姨当成了我。一直对人家笑。还想让人家抱。更有意思的是:对方的小宝宝有一天也把我当成了他妈妈,一直目不转睛的看着我,我一离开他的视线他就哭。那天把我家院里的阿姨逗笑一片。
    前天去医院打预防针,电梯里我家宝宝一直对电梯里一个陌生男人笑,还啊啊啊要和别人说话。我家小宝是超级话多。我 妈妈在楼下和别人说话,他也要啊啊啊的插话。
我家小宝意出满月在儿童医院游泳。游着游着开始随地大小便。附上 照片为证
  • 燕子
    燕子:字数要求50字呢,补充点吧
    05-13 17:10
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:回复燕子:亲,已经增加了。哈哈!
    05-13 21:22
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-14 09:30 活动奖励
偷笑 第一次被评了50分,开心!
闺女早就学会了说“热”,每次吃饭、喝水、洗手、洗脸之前,都要先说“热、热”。总是在我们解释说“不热”之后,小家伙才肯试用。
天凉的时候,我会给闺女用热乎的水洗手洗脸。闺女试着水温,说“热”。我说,“正好,热乎乎”。也不知闺女怎么理解“热乎乎”的。有一次,闺女躺在床上喝水,一不小心把水弄脖子里去了。水到脖子里感觉要比嘴里感觉更热一些吧,闺女快速地摇摇头,说“乎乎”,估计在闺女的意识里,“乎乎”是比“热”还要“热”吧。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-16 15:45 活动奖励
听不明白:
闺女快两岁了,已经能懂很多事。有一次,闺女吃着饼,吃着吃着就扔到地上,我对闺女说,“以后不能乱扔东西,不喜欢吃可以给妈妈,但不能扔到地上,听明白了?”
闺女回答,“听不明白”。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-16 15:45 活动奖励
   看电视的时候,里面有个镜头是一个小孩喊“娘,你是俺娘”。宝姥姥就教闺女冲着我喊“娘”。闺女就喊“娘”。我就答应“哎”。闺女随后会再喊一声“妈妈”。估计是想试试“娘”跟“妈妈”是不是一样。
   晚上,宝爸教闺女喊我“妈咪”。闺女就喊“妈咪,妈咪”。就这样,闺女轮着喊“娘、妈妈、妈咪”。过了一会,闺女忽然冲着我喊“小猫,小猫”。我先是一愣,然后恍然大悟。以前教闺女说过“小猫咪”。估计是闺女想喊“妈咪”,但又没记准,“小猫咪”与“妈咪”都有“咪”。于是,闺女就喊妈妈“小猫,小猫”了。宝爸对闺女说,“是妈咪,不是小猫”。闺女就张大嘴自我解嘲地笑笑,喊到“妈咪,妈咪”。
   后来,每当让闺女喊“娘”的时候,闺女总是在喊过“娘”之后,再喊妈妈“阿猫”或者“阿咪”。真给败了!
害羞 我家小宝在医院第一次游泳,游了不到 5分钟 开始大大  ,打完还小小。本来可以再游5分多钟的,水污染了,就暂停了。
那天我上班,在楼下听见一对母子的对话:
妈妈:你怎么老欺负晴晴啊
男孩:她烦啊
妈妈:女孩是要来疼的
男孩:那为什么没人来疼我啊
妈妈:因为你是男孩子啊
男孩:女人就是烦
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-21 16:43 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
今天凌晨三点多,宝宝又醒来在床上玩了,说明蚊帐里又有很多蚊子了,我和老公不得不爬起来打蚊子,宝宝自己在床上一会儿坐一会儿爬的。早上醒来,居然看到宝宝的屁屁上拖了一个很大的蚊子血印,哇!他坐死了一只吃得饱饱的蚊子呀!
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-23 10:39 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

妈妈:庆庆,美女是谁?
庆庆:妈妈!
妈妈:那帅哥是谁呢?
庆庆:宝宝,一边说一边拍着小胸脯。
妈妈:那丑八怪是谁啊?
庆庆:爸爸。(庆庆爸爸晕倒)
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-24 12:34 活动奖励
我和庆庆闹着玩,我问,庆庆,我咬你小手可以不?庆庆说不可以。“那咬你小脚可以不?”“不行。”“咬耳朵总行吧?”庆庆还是摇头说不。我故意面露难色问:“那我咬哪儿啊?”庆庆大声说:“咬爸爸。”
孝敬

妈妈:庆庆,等你长大挣钱了,给妈妈买什么呢?
庆庆:买雪糕。
妈妈:啊?就买雪糕啊,买点好的吧!
庆庆:买大雪糕!
拔头发

我给庆庆姥姥拔白头发,庆庆见了很感兴趣,自保奋勇的想帮忙。我告诉他只有一个镊子了,庆庆不一会拿来了一个晾衣服的夹子,兴冲冲的对我说:“妈妈,你拔白的,我拔绿的。”
发型问题

庆庆从理发店剪好头发后,显然对剪头发很感兴趣。回到家,庆庆拿出积木当做吹风机和剪刀,有模有样的给我“剪”起了头发,我问庆庆:“你打算给我弄个什么发型啊?”庆庆兴奋的回答:“三角形!”晕~~这是什么型呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请