加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈说过的哪句话,让你现在觉得很有道理?(5月21日-5月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈说过的哪句话,让你现在觉得很有道理?(5月21日-5月28日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6525
我妈说以后找对象,千万不要找家里有兄弟的,不然日子难过着呢。后来谈了个,还真是家里有兄弟的。个中滋味,确实如妈妈所说。幸好最后也没有走到一起,现在听听身边有兄弟妯娌的姐们说起家里的经,越发觉得要听妈妈的话。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-05-25 22:10 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
妈妈是一个普普通通的一个人,但妈妈却是一个很大度的人,很多的琐碎的事费心的事她都不会往心里记,记得我第一年工作失利的时候,给她打电话大哭,妈妈就在电话这头忍着泪水用毫不在乎的语气对我说:“没事,三百六十行,行行出状元!”

评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-05-25 22:10 活动奖励
妈妈对我说过的令我印象最深刻的一句话就是:“别人的言语,自己的账本。”因为以前的我总是太在乎别人的话,总是容易摇摆不定,一件事情做决定比较困难。
评分记录

妈妈对我说过的令我印象最深刻的一句话就是:“别人的言语,自己的账本。”因为以前的我总是太在乎别人的话,总是容易摇摆不定,一件事情做决定比较困难。
妈妈说,不要让我继续学习了,把自己儿子培养成材更重要!我本来想考博士的,结果我妈,亲妈啊,阻止我,各种阻止,说我学习再好也没啥用了,孩子应该多花时间陪孩子……好吧
评分记录

妈妈作为一个过来人,说过很多话都让我们觉得记忆深刻,诸如:你自己选择的路就一定要坚持走下去。出差到外面要注意安全,要及时给家里报个平安。女人不能总想着依靠男人,靠自己才行。等等。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-05-25 22:11 活动奖励
妈妈说过很多话,应该都是有道理的,好像吃亏是福啊,路是长在嘴上的啊,我觉得对我来 说这句话是最有道理的。一个人在大城市里待的时候,外出迷路了,都是问的别人才顺利找到。妈妈说过,你问了人家又不会把吃掉
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-05-25 22:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=642580&i=t&m=e61fc   申请精华
个性签名
老一辈,特别是妈妈,经常教育我们做人要脚踏实地,一步一个脚印。妈妈为人很老实。也不会跟人计较。她会说“把事情的自己做好了,就对了。”我觉得这句话一直对自己都很有用。不管是学习、工作还是生活。每天都需要面对很多人,很多事,把自己要做的事情做好了。那就足够了。
评分记录

个性签名
印象最深的就是每次出门,妈妈都会叮嘱不要和陌生人说话,不要跟着人家走了。我从上大学开始在外求学,每次离开妈妈都会说,到了学校如果没有及时给她回电话,她就会胡思乱想,怕我被人贩子拐跑了,每次一打电话就说她做梦了或者看到新闻上大学生被拐跑了等等,那会儿觉得妈妈挺可笑的,我都多大人了,怎么那么容易被人拐,现在当了妈妈,能理解当妈的那片心。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好像没有什么最印象深刻的话语,不过有些时候,是我没记在脑子里啊。我觉得如果说很有道理的话,那就是要嫁就嫁一个比你爱他还要多的男人,你才是最幸福的。
评分记录

妈妈说过的一句话让我够印象最深,那就是“见字如见人”,意思是说当没有见到本人的情况下而看到他写的字特别是陌生人心里就会有一个最初的印象,一个人的字写好了多数情况下本人一定不会很差的,但如果字不好看真是让人感觉不舒服。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请