加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 傻人有傻福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

傻人有傻福

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1414
楼主
在我的眼中,妈妈说过很多非常有用的话,而傻人有傻福是我最深的这句话。在妈妈的一生中得到了印证,在我的一生中也同样得到了印证,妈妈是一个特别能干的女子,当然也是一个傻女子。因为她什么事都不用烦神,全部都用我爸爸来搞定。

每次我都觉得妈妈超级的幸福,找到了一个如此能干的爸爸,而且也非常的心细,什么的事情都会全部做好,妈妈只需要按他的要求来做了,我们的传统当中,大部分都是母亲掌管着经济大权,因为这样会觉得更加有一家之主的地位吧,但是我家里却不是这样的,因为我的妈妈没有站经济,全部在爸爸的手中,虽然如此。但是爸爸确实十分的大方,妈妈想要买什么用什么都会直接给她,再多的钱也不在乎,而且妈妈还喜欢买衣服送给她的大姐,爸爸也同样如此。所以我觉得经济大权,不管是在爸爸的手中,还是妈妈的手,同样都是一样的。

妈妈是一个比较傻的女人,因为当时嫁给爸爸的时候是一无所有,但是妈妈还是愿意相信爸爸。就是因为爸爸说他一定会给妈妈很好的未来,虽然前面十来年是挺辛苦的,爸爸很努力,他的头脑也很灵活,他做起了买卖,让自己的家庭越来越好,也是因为如此,我们家的条件也越来越好,所以我觉得妈妈是一个傻人,但是傻人有傻福,而我也是如此,我也是一个不愿意思考太多问题的人,我觉得生活就是得过且过,没有太多的计较。

所以我很多事情方面我都是睁一只眼闭只眼。也是因为如此家里的很多大事小事我都不用管,全部都是老公来操心。我觉得这样也是挺好的,为什么都要自己来烦神,自己简简单单的不是挺好的,傻人有傻福还是有一定的道理,当然你要看待对不同的事情有不同的看法,毕竟现在的社会还是挺复杂的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是经常这样教育我们。要做个老实人。
个性签名
板凳
傻人有傻福有时候真是这样的
个性签名
这样的女子其实是比较的聪明的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
傻人有傻福这话我也是听说过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》