加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7169
没有说喜不喜欢戴帽子的。平时生活中真的很少戴帽子,往街上随便一看也很少人戴帽子。夏天外出游玩的时候会戴帽子来遮太阳,这个使用频率最多了。冬天很冷也很少戴上保暖的帽子。只可以说在我们当地不时兴戴帽子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:31 活动奖励
前不久刚买了一顶帽子,是遮阳的那种,帽子不是全包的,辫子可以穿过,而且还有防风绳,感觉设计挺好的,初夏时候带刚好。不过到了盛夏的时候,就有必要用遮阳伞了,帽子仅能遮脸,无法顾及身上的防晒。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:31 活动奖励
我这个人戴帽子还是看季节的哦,如果是冬天,那必须是出门前就要戴好帽子的。夏天,一般的太阳戴个帽子,如果太热,就要撑太阳伞哦。说实话,如果外出旅游,我一般是会佩戴帽子的,既是装饰品,也是可以遮阳的,不错哦!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我蛮适合带帽子的,不管是凹造型的遮阳帽还是保暖的绒线帽,但我平时带帽子不多,除了嫌麻烦还有就是觉得帽子难收纳。总体不算喜欢戴帽子吧,也怕把发型弄乱。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:32 活动奖励
喜欢带帽子,已发帖
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=634502&i=t&m=79a5f
我喜欢夏天戴帽子尤其是去海边的时候 爬山的时候是必须的啊,不然的话很快要变成印第安人啦 哈哈为了保护自己为了有个娇嫩的肌肤帽子可真是出行必备品啊。不过现在还没有戴的 夏天要买一个呢
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:32 活动奖励
我对帽子没有特别的喜好,但是夏天天气太热的时候带个帽子遮阳或者冬天天气太冷的时候戴个帽子保暖都是不可少的。
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:亲爱的没有50字呢
    04-26 19:33
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复鸭丫0815:当时用手机回复的,还以为够了呢。已经改好了。
    04-26 20:51
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:恩恩,手机打字是不会注意有多少字的
    04-26 22:07
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 22:06 活动奖励
我不喜欢戴帽子 不过夏天太晒还是戴戴吧 戴帽子不舒服 头发也容易乱啊 有些帽子确实很漂亮 戴着像装饰物一样 有些人比较适合戴帽子哦
评分记录

我总觉得喜欢戴帽子的人大多是为了服饰搭配,为了美,因为我觉得戴帽子真是既不舒服又不方便,我只有在夏天特别晒,又不方便打伞时才会戴帽子。戴着帽子也就能防晒,说实话真不凉快啊
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
帽子似乎真的戴得不多,呵呵,平时 带帽子比较多的是 骑电动摩托车会要带安全帽。夏天遮阳帽倒是准备了,出门更愿意带遮阳伞。冬天也是备了保暖帽,确实戴的也不多。孩子们也是怎么乐意带帽子,哈哈,基本都是闲置品。
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
外出游玩时,我挺喜欢戴帽子的。冬天的戴的话帽子主要是取暖的,而其他季节戴主要是为了上镜。话说我戴帽子拍照还是比较上镜的,自己也会显得更自信一些,为此,我有不少的帽子呢。不过,现在我平时倒是极少戴帽子的,觉得有些不习惯。当然,夏天骑车的时候遮阳帽我还是有戴的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-27 20:46 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我喜欢买帽子,但不喜欢戴帽子,呵呵。现在漂亮的东西很多,像帽子、丝巾等等,常常看着漂亮就买回来,不知不觉就买了不少,但是我不太喜欢繁琐,而且有些自我放弃,连炎热的夏天我也不喜欢戴帽子和打伞的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-27 20:46 活动奖励
对于帽子我一般了,通常只有夏天的时候才会戴,因为经常感觉戴上帽子会把发型压的变形,而且有时如果扎辫子也不太方便戴一些好看的帽子,不过有时在街上看戴帽子的也挺好看和时尚的。
评分记录

我以前上学的时候很喜欢戴帽子,因为有鼻炎,冬天戴帽子会比较暖和。那时候妈妈经常给我买各种款式的小礼帽。现在年纪大了,感觉戴什么帽子都不太好看,也就很少戴了。而且上班骑车都是戴头盔的,也就不太需要了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请