加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7167
很少带帽子,总觉得戴的不合适。我觉得帽子适合气质女,带着帽子有种淑女范。夏天也买帽子,但是很少带。今年夏天考虑带帽子,要不然上班容易晒黑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-27 20:49 活动奖励
挺喜欢戴帽子的,可以各种凹造型,再者我戴帽子更上镜些,拍照也好看。不过除了出门旅游或去海边游玩才会戴,平时不习惯戴,主要是太热了,我容易出汗,麻烦。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-27 20:49 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
刚好我想买帽子,因为打算出门的时候用的。不过对于帽子,我是谈不上喜欢的。只能说需要的时候我会买,别的时候就很少戴帽子了。
评分记录

我的头发比较少,夏天我还是蛮喜欢戴帽子的,既漂亮,又能防晒。当然,作为一个孩子的妈妈,对漂亮不是那么看重,但是也还是在乎,所以,我选的帽子都是漂亮又舒服的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-634599.html
我不太喜欢戴帽子,但是出去旅游的时候,为了遮太阳也买了好几个帽子了,但是回家之后几乎没有带过,哪怕在很热的天出去一趟,我也不会戴,感觉很闷很不方便!

评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-01 22:22 活动奖励
我本人不喜欢戴帽子,再轻的帽子戴着总感觉压头皮,脑子上感觉不舒服,所以我是一个非常不喜欢戴帽子的人,不过,我看别人戴帽子挺好看的,而且,夏天真的能够遮阳,所以,我觉得自己也开始习惯一下戴帽子。希望我能够戴帽子适应成功。期待中。。。。。。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-01 22:22 活动奖励
个性签名
我不喜欢戴帽子,去年夏天特意买了一顶帽子遮阳,可就是每天出门都忘记戴,感觉戴上帽子特别放不习惯。现在是短发了,戴上帽子会把头发压出痕来,也就不戴了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=635219&i=t&m=515a3
我从来不戴帽子,可能因为自己对穿衣打扮并不在意,所以从不买帽子。至于御寒嘛,只给小孩戴戴,我自己一来不觉得冷,二来嫌戴帽子太麻烦。
评分记录

自己的帽子倒是有几顶,但是也不怎么戴,因为还是不太喜欢,还有就是戴上以后会感觉到不舒服,时间长了还会头疼,本来自己也没什么帽像,戴上也不是很好看,所以平时是很少戴帽子的。
评分记录

从小到大我好像很少戴帽子呢,不习惯啊!夏天出门热的话有时候就是打个太阳伞呢!这么多年记得戴帽子就是刚到海南那年出去旅游然后买了两顶遮阳帽,哈哈一路上拿在手里的时间多,还是戴不习惯呢!
评分记录

我是非常喜欢戴帽子的,原因不是为了要美,而是因为我的头很怕凉,被风一吹就感觉冷的很,会头疼,所以为了保暖,我基本上是一年四季带帽子,春夏是鸭嘴帽,秋冬是棉帽子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请