加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢戴帽子吗?(4月24日——5月1日)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7094
楼主

QQ图片20180424230912

帽子在人们的生活中起了不小的作用,以前的农民戴帽子只是为了遮挡太阳,工人戴帽子是为了安全作业。

但是现在不一样了,帽子也变得十分精美了,而且十分的赏心悦目。特别是女士,不同的场合搭配不同的帽子,也能为自己增色不少。

那么,你喜欢戴帽子吗?

QQ图片20180424230845

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】的【服饰搭配】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018424--201851

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

其实我是不太喜欢戴帽子的,自己也没怎么买过帽子。即便是去海边那么晒的地方,我也不想戴着帽子,主要我会觉得头上戴着帽子会非常的热。而且我只要一想着要戴帽子,就会想着以前在农田里干活的时候,我妈让我戴着草帽,草帽很闷热的,又不透气,一通下来热得不行,而且还弄得满头大汗。虽然现在草帽已用不着了,那么多美丽的帽子我也不想戴,就算是简单的遮阳,我宁愿选择打伞或是直接晒着也不愿意戴着帽子。我也给孩子买过一顶帽子的,买的时候是觉得好看,但是实际上买回去就没有再戴过了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-06-05 09:49 活动奖励
沙发
夏天带着帽子确实凉快,不过最好是有带子的那种,要不然刮风的话,会吹跑的,还要一手扶着帽子,特别麻烦,自己买的帽子没有特别喜欢的,希望在购买一个合适的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:30 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我不喜欢戴帽子,但会买做备用 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-634295.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
原来总喜欢戴帽子的,后来孩子一出生嫌碍事就很少带了,只偶尔冬天戴个帽子,有时候带个墨镜。但出去玩日晒比较强的天,或者是去海边还是必须带的,不带太晒了,对皮肤不好,晒晒斑就出来了。戴帽子比较适合脸小的,帽子是个装饰,有时候戴上挺好看的,但现在都大饼脸了,戴帽子也不好看了,能有美的资源还是建议戴的,为了悦己也为了悦人
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:30 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我特别喜欢戴帽子,以前留短发的时候主要是怕压坏了头发,所以不怎么戴,这两年头发留起来了,平时都是扎起来,就特别爱戴各种帽子,现在天儿热了,更是一出门离不开有帽檐的帽子了。
评分记录

还好吧,我发现我入冬以后,如果戴上了帽子,就彻底摘不掉了,只要不带,就觉得特别特别的冷。但是如果坚持着不带也就这样了。而且春天后,刚刚摘掉帽子的那几天也特别不习惯。不过其他季节不太戴,有时会觉得好看戴,但是还是觉得麻烦~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我不太会搭配,所以不戴帽子。但是天气热了,还是希望带给帽子,路上可以遮阳。夏天的太阳太晒了,感觉骑自行车太热了,必须有帽子。其他季节一般都会带衣服上的帽子,感觉很方便。
评分记录

个性签名
我倒是谈不上喜不喜欢戴帽子,就是不太习惯戴帽子,通常我就是夏天比较晒去海边会戴帽子,或者冬天冷的时候,为了保暖会带毛线的帽子,除此之外就没有什么必要戴帽子了感觉
评分记录

家里有好几顶帽子,有机会的话还是会带的,因为冬天冷,需要带,夏天热,也需要带,春天风大,秋天天冷,带上都可以遮风挡雨,每天上班下班风雨无阻,虽然带上帽子会遮挡视线,弄乱发型,比起健康来这都不算什么,所以我经常带
评分记录

好像就只有在家干农活的时候会带帽子,平时几乎没有戴过,也没想过要戴呢,总觉得是打雨伞比较方便,要不然戴帽子真的是太热了,就算是冬天也没想过戴帽子
评分记录

我是个帽子控,看到卖帽子的就走不动路了。也因此家里囤了好多帽子,不过平时都没有机会戴,上下班开车,即便有时走路戴上帽子觉得好像太显眼了,也就很少戴。出门旅游时,我会戴着帽子,有时为了凹造型,拍照好看,有时为了遮太阳,帽子还是挺有用处的。
评分记录

平时很少戴帽子的,不管是夏天的遮阳帽,还是秋冬的避寒帽,基本上都不戴。如果是有什么活动,需要统一,可能会戴下。因为不喜欢戴帽子,所以也很少买帽子。但是有的人很喜欢帽子,就像是看过电视上的那个唱歌的,忘了叫什么名字了,女歌手,就是帽子控。每次出场会戴各种不同帽子。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:31 活动奖励
夏天的时候更喜欢打伞,不喜欢戴帽子,因为戴帽子会把头发弄乱。冬天的时候,羽绒服上有帽子,就不需要再戴别的帽子了,羽绒服上的帽子还是要戴的。尽管买过一些帽子,但是都闲置在一旁,很少戴。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-04-26 19:31 活动奖励
老实说,好象还真不是特别喜欢戴帽子呢,冬天的时候衣服上自带的可能天冷吹得耳朵痛的时候会戴一下,天热的时候要不撑伞,要不就直接晒太阳,戴个帽子总觉得好别后扭的感觉呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请