加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你是一个有主见的人吗?(2.2-2.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是一个有主见的人吗?(2.2-2.9)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:8826
主要是看什么事情,一般来说,对于我非常有把握并且擅长的事情,可能会非常有主见。如果是自己不太擅长的事情,自己可能会咨询其他人,主见就不算太大了。所以说,是不是有主见,还是要根据自己的实际情况来定的。不能一味的做主,也不能一味的听从别人的意见。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-06 13:56 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是介于两者之间吧!有的时候会比较有主见。比如说到商场去买东西。试了一件衣服之后,服务员肯定会说很多好话,说多么多么好看啊之类的,穿着太合适了之类的。我一开始也会被忽悠,后来发现还是自己有主见比较好,所以我轻易都不会附和她的话,淡淡一笑,说我再想想。转了一圈之后,感觉自己放不下就会回来买下,遇到了更好的就不会再回去了。有的时候遇到一些事情也不会那么有主见。比如买孩子的东西,我会充分考虑孩子的意见。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-06 16:54 奖励积分
我算比较有主见的人吧 一般决定的事情是轻易不会改的 承诺的事情一般也会兑现 不喜欢老改变主意的人 喜欢守信用的人 喜欢靠谱的人 有主见的人一般都比较靠谱守信吧
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-06 16:54 奖励积分
我感觉我就是一个没主见的人,听别人的建议和意见别人说怎么好就怎么好,就拿孩子上幼儿园的事来说,不知道在哪儿上好,一直也定不下来。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 09:21 奖励积分
生孩子前主意正,善决断,想法多,行动快。生过孩子后心思散,患得失,有想法,慢实施。因为人的本能,体内分泌激素。生了两个都是这样。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 09:36 奖励积分
我仔细想想了,自己还真不是个很有主见的人。只有自己的时候,自己做事情还能有点想法能自己做主,但是,只要有人有不同意见,那我就会很轻易的按别人的想法去做。如果有好几个人有不同想法要去选择的话,那我更会乱了,直接选择障碍了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 11:39 奖励积分
回复 1# 七叶草

我必须是一个相当有主见且我行我素的大女人!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=623115&p=0#post9220850
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我应该不算是,一般听别人的比较多,想法跟随别人的意见在不断的变化,所以我觉得我这种人不太好,总跟在别人后面走,或者受别人思想影响,喜欢那种有想法有主见的人。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 11:39 奖励积分
我是个没主见的人,很羡慕有主见的人,也喜欢和有主见的人待在一起,特别不喜欢自己这样,但又改不了,现在只好努力把女儿培养成一个有主见的人了,现在给她买什么东西都让她自己选,现在我出门穿什么衣服她常常会给我评价,说实话,这些评价都还挺像个小大人的,呵呵
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我只能说我在某些方面还是很有主见的,但是有些方面还很欠缺。总是习惯依赖别人,感觉有人帮拿主意也是很不错的。但是有时有主见很酷,有思想有主见,还是很不错的额~~
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 17:03 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
我感觉自己不算是一个很有主见的人,不知道是不是因为星座的问题,对于一个天秤座来说有时候要做一个选择真是需要考虑很多方面!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-07 17:03 奖励积分
回复 1# 七叶草
   我自我感觉还是一个相当有主见的人,不是特别容易被忽悠。可能和我初中开始住宿,然后一直上学与大家相处,所以好多事情都自己处理有关。我觉得真的是要学会处理,全方位的处理事情,这样自己也比较有信心。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-08 10:05 奖励积分
我是一个很有主见的人。做事果断,大小事情一手抓,感觉特别累。不喜欢仍人摆布,那样太被动,所以必须有主见。但是这样的自己,有时候也很累,特别是遇到家里的大事,你都很累,到最后就很容易生病。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-08 11:10 奖励积分
个性签名
我是一半有主见的人,有时候也会遇到选择困难或者什么事情没个主意的时候,我分析过这种情况,选择困难是因为想比较性价比和实用性最高的到底是哪个,而遇事没主意的情况便是因为有家人想听听家人的意见,人都是被逼的,如果没人帮你分析,自己就拿主意了
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-08 11:47 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请