加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你是一个有主见的人吗?(2.2-2.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是一个有主见的人吗?(2.2-2.9)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:8829
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-622763.html
我觉得自己是个没主见的人。我是天秤座,而且是非常典型的天秤座,遇到事情之后,总是左右摇摆不定,一会儿这样好,一会儿那样好,就是拿不定主意,最终的结果一般是让老公和老姐帮我拿主意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 14:29 奖励积分
关于主见我觉得我还是可以,家里大事小事基本都是我处理,他比较忙,大部分时间都在单位,想跟他说点啥都是比较难,很多时候就是没办法
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 14:30 奖励积分
我算是一个有主见的人吧,做事比较固执,按自己的想法做事,但有时也会向现实妥协,以前还真的没有什么观念可以坚持。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 14:30 奖励积分
一般情况下,我是很有主见的人来的。日常小事,在家里也是我负责的,所以我觉得自己是有主见的人。不过说到重要事情,买的东西特别贵的,还有重要决定,都得和孩子爸商量一下,才可以决定。
评分记录

我看到许多女人很多都不太有主见,是不是和性情和女人原本的特性多少有点关系呢?!而有主见的女人在我的心目中都是能干的,强大的女人。我呢肯定是一个没有主见的人,凡事都考虑的太多,遇到事情后犹豫不定,最终导致很多结果不好。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一般情况下,个人觉得自己不算是什么有主见的人,包括出去点菜呀,买衣服呀,我都有点左右为难,觉得这个也好,那个也棒,只有去买菜还可以,喜欢就买,呵呵。
评分记录

我觉得自己是个有主见的人,不过我父母很喜欢替我做主,现在甚至是为我孩子做主,为了大家都过得顺心,我决定开春之后就和父母分开住,虽然少了照应多少会不习惯,但这样我有更多的自主权。
评分记录

我应该不算是有主见的人,遇到什么事情就会特别纠结,也会问别人的建议。通常再询问了别人后,脑海中会有两派意见,看最后偏向哪个结果的多就选择哪个,汗汗~
评分记录

呵呵,平时养成的习性,差不多就行,不是一个计较的人,所以做事一般以和平为主,不喜欢挑毛病。我身边也没发现有特别有主见的人,可能是圏子的问题吧。
评分记录

我觉得自己是一个热别有主见的人,不过有主见的人多少都有点强势,有点强迫症,感觉自己就有点这样。有没有主见还是个人的性格使然,我是那种一条道走到黑的人,自己认准的事情,不会因为其他的原因而改变。
评分记录

我不算是一个很有主见的人,但仔细想想有些事情自己还是很有主见的,如果自己认定了一定会按自己的去做,那怕是事后是错的也认定了,因为很多事情是在自己吃亏后才会醒悟的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 15:20 奖励积分
选择困难症,面对选择,自己感觉好难受,自己根本不知道选什么,每次都是问问家人或者老公,参考半天才做决定!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 17:39 奖励积分
我算是一个有主见的人,从小就是独生子女,爸爸妈妈上班忙,也许是环境的锻炼,练就了自己的决策能力,让自己成为了一个有主见的人。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-05 17:39 奖励积分
我是一个超级没有主见的人,不管是买东西还是订什么事都是犹豫不决,最后都要让家人帮忙决定才可以,绝对的选择困难症患者啊,没有主见这点真是太不好了
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-06 10:39 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请