加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7773
看实际情况吧,基本上不会单独因为想要花掉券而去购买,至少要是自己需要才行,不过也有为券买东西的时候。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-28 09:10 活动奖励
抢到了券我首先会看用券的东西是不是自己需要的,如果是的话肯定是会用的了。如果可以用券的东西我自己不需要,或者是用了券也不划算的话我就不会买了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-28 09:10 活动奖励
之前有段时间我也会为了满减而去凑到一定的额度。感觉耽误了不少时间外,也买了不少没用的东西。现在理智了一些,也不像以前那样每天去看有淘宝优惠信息的内容了,其实主要是家里已经堆得乱七八糟了,呵呵
评分记录

一开始的时候会的,因为总觉得白给的券,如果不用了,真是浪费。后来才知道,这种券其实就是商家的促销手段而已,会督促你更多的消费。就像是家里有点白菜、有块馒头,剩下了,不吃感觉浪费。于是,就买了一块肉,一起炒菜吃了。道理是一样的。很多券不是直接就可以用的。还需要再搭配钱。所以后来不再买了。
评分记录

我现在网购不冲动了,变理智了,去年很是疯狂,今年收敛了。除了像在中粮我买网、天猫超市等买些生鲜的满减券能吸引我以外,其他的东西我基本不会心动了。有活动的时候,加上赠券、翻牌什么的,的确价格诱人,买到家里放冰箱囤货,吃的东西总是实惠会吃到的。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 17:38 活动奖励
会啊,很多时候觉得自己有强迫症,总觉得有了券还比较便宜,尤其是通用券,明明没什么想买的,因为有券也会去网上逛,看有什么吃的,家用的可以买。昨晚因为一张快到期的抵扣券,面额非常小,还是买了一个奶瓶,选了半天结果发现还不能用,真是想死的心都有了,不过对的起自己的时间,奶瓶没用券也买了,无奈
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 17:38 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我就是这样的人,有了券就合计便宜,就想买东西,也不管买的东西涨价了没,反正就觉得很划算,前一段时间支付宝搞活动,每天领红包,我就天天去花钱,为了几毛钱,每天都花很多钱,也不知道自己是真傻还是真尖哈。
评分记录

有时候会为了把券用来去买买买。不过也是看具体的情况的,不会太盲目。毕竟又不是免费的,还是得掏腰包的,要看看合不合算,或者是不是自己想要买的东西。总归有时候用券可以得到实惠,但是有时候也是不一定的,还是要理性消费。
评分记录

不会的,算是比较理性的把,看到的东西就会买,不会买一些因为折扣或者是有券而没有用的东西的,觉得家里的空间有限,所以买东西的时候会考虑使用的频率的,所以不会因为有优惠券就入的,除非是有用处的东西。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-28 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-614702.html
我会看看到底是什么券,有的券面值比较高的,比较划算的我还是会用的,最近的支付宝就在搞这个活动,简直全面疯狂啊,每天群里都是人家发的领券,我也领了,不过有的也不会特地去用。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-614710.html
回复 1# 有城
  这个分情况来说,得看是什么券,而且得需要看自己想买的东西是否需要。如果正好需要,那就赶紧花了吧。如果实在是鸡肋,那么券就浪费了吧,买了也是浪费钱。但是从目前支付宝红包来看,我经常为了红包买点小零食,O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

如果我非常喜欢或者比较需要这个东西,有券我就会用券,还有一种情况就是暂时不需要这样东西,但以后也许会用上,而且用了券花了比市场价低很多的价格,我会用券买回来。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-09 09:30 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请