加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7755
楼主

让我们心甘情愿地掏出自己的腰包不停地买买买

各种优惠卷,看着是很让人心动的

只有经历过了,才会懂得

抢了很多的卷,看似很优惠

最后还是狠心,为了不肝疼

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年12月26日——2018年1月2日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我觉得我就有点这样子的倾向,我妈妈看到家里不停地收收收,她都在那里感叹了,你呀,都成为了购物狂了,也确实是这样子,有点上瘾了,感觉一天不买东西,就好像不自在了一样。而最要命的就是,自己总喜欢去凑热闹抢卷,抢了卷就想要用掉它,不用掉感觉好浪费呀,这么便宜,这么优惠都不买,是不是对不起自己,对不起自己的钱包呀?所以为了不让自己后悔,我就通常会狠下心来,买!感觉这是一种病,其实很多人估计都有我这样的心态的,而电商也就是抓住了我们的心态,来搞的这些活动的。我就是入了这个坑,出不来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-01-16 09:43 活动奖励
沙发
我不会,都没抢过券,除非买的时候卖家店铺直接显示满多少自动减几元的~~
买东西基本就是需要的或者看上了直接就买了,双十二双十一这种很多人都说有优惠,可能我不会方法,感觉跟平时买最多便宜几块钱而已~所以买东西也不会分这些特定节日了,
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-26 10:22 活动奖励
板凳
我要看买什么东西吧
先提版主意思“卷”应该是“劵”吧。关于优惠券我不会盲目的为了这些劵去买东西,但是会因为劵去关注,如果遇到合适的合算的应该会用。很多网站的优惠券我很少有机会抢到或拥有的,呵呵,真是一件有点遗憾的事情。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-26 11:44 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得会耶!抢到划算的券哪怕没啥购物需求也会绞尽脑汁想买些啥,所以用券本来是省钱,到我这就成了用钱了。但我还是蛮享受这个用券优惠的过程了,本来我们现在就已经不是物质社会至上了,小优惠小趣味,带来的生活情趣买个开心就好。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-26 11:44 活动奖励
少,,,一般会看需不需要这个,也有不理智的时候
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我一般是不会的呢,因为要想用券也不是那么容易的,有的想买的东西根本用不上那些券,就为了用张券,找来找去的,太浪费时间了,而且我也没那么大的耐心。
评分记录

呃,这个我还是比较有节制的,但是看到有很多券放着过期,也是蛮不舒服的,比如我就有很多新年红包,到元月1日就过期了,在券里翻来翻去的,把能用的都用掉,可还是有一些用不上的,觉得有些可惜
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-27 09:02 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 18-01-11 23:17 话题加精后不再加参与分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
最近这几天,我似乎被支付宝红包给迷惑了,每天都要扫红包,然后去购物,虽然优惠了几元钱,可是却让我买得有些停不下,为了一两元即将过期的红包,就想去买东西,虽然每次都告诉自己,不多买,可是一到超市,看看这,瞧瞧那,总是超支,准备过了这几天,先戒戒网。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-27 09:02 活动奖励
很多时候不会这样,主要还是看需不需要这个东西,如果用券后比较便宜,很多时候就会冲动入手,其实就是商家变法销售而已,我们就中了
评分记录

很少会因为劵而买东西,尤其是当妈之后,消费好像都很“理性”,不需要的东西不买,而且自己本身比较少逛网店,是不是真的便宜不得而知,就像双十一双十二似的,很多都是先提价再给劵,其实还不比平时便宜呢
评分记录

具体情况具体分析吧!有时候有了券也要看合不合适才行。而且有的东西即便没有券,如果是需要的话,也是要买的。就像前阵子我们这里做活动,有个什么券,可以在一些商场打五折的,非常划算,很多人就抢购,什么卫生纸啊,牛奶啊之类的都抢断货了,这些可都是因为有券才这么火的呀!
评分记录

一般情况下我是不会为了用券去买东西的,要用也是需要买才会去,其实商家用券不就是为了促进消费嘛,有时候你会觉得不用浪费了,就有可能会去买一些你不太需要的东西回家,最后也许你就根本没用上,那也还是浪费了钱啊。
评分记录

如果是超市券或者日常用品的东西,会用券买的,因为那些东西本来就需要使用,只是早买和晚买的问题,而且正好遇上可以使用优惠券,所以就可以一起购买了,但是淘宝做活动有很多优惠券,如果不是需要的东西还是不会购买的~
评分记录

我也是这样,买买买,后来买回来发现也没有省多少钱,有些还闲置了,而且时间久了,你会发现不停的优惠卷像你袭来,偶尔还有买贵的时候,现在也是想从这种旋涡中解脱出来,如果有很心仪的不着急要用的先加入购物车,很多活动隔一个月就会有一次,到时候再买。如果有优惠券,但是没有需要的,忍痛,不买。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-12-28 09:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请