加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了用券而买东西吗(1226-0102)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7776
好多年前,我们这的商场里流行过用卷购物,我也参与过几会,但是,心算能力不强,往往最后算来算去,为了凑卷,多买了好多并不需要的东西,细算下来一点都不便宜,古话说“买的不如卖的精”说的很对,所以,从那以后,我再也不做这个傻事了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-09 09:30 活动奖励
我觉得以前我会的,不知道为什么,觉得以前特别爱买东西,花钱像流水一样哗哗的,现在好多了知道收敛了,也不那么败家了,现在买东西的原则就是需要,不需要的一般我都不看了,这样也节省了时间,还不会浪费钱了,买一堆没用的,到最后还是得扔掉啊。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-09 09:30 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
O(∩_∩)O哈哈~自从有了网购,偶尔,我也会大脑发热一下,偶尔也是会为了用掉某些券而去故意消费的呢。不过,我这样做的时候还是比较少的。有的时候某些东西想买就有些犹豫的时候,我会这样的。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在比较理性了,为了券买东西少了,不过偶尔还会为了券买点东西,折算下来还是比较合适的,所以根据情况而定吧
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我还是比较容易上当的,一般看到有优惠券的东西会忍不住想买啊,现在好一点,只买自己觉得有用的。有时候也会为了要把券用掉凑好久,比如天猫超市的99-50的券,买的时候觉得挺划算的,收到觉得好像也就那么回事啊。永远都是买的没有卖的精,还是要尽量控制好自己呀。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
要看什么样的券。那种没有指定消费金额的我一般会用,像买个点心少个四五元也不错,反正要买着吃的。但如果是满99减5元这种,我不会为了凑单而买。
评分记录

没准呢,如果是刚需的东西,真好可以用券何乐而不为呢,不过如果自己不需要只是为了花钱那就没必要了,白多花钱了,买就买自己需要的那些呢
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=615221&i=t&m=7e551
一般情况下我不会为了用券而买东西。不过如果这个东西正好是需要的,即使不是急需的,而当时又有券在手,我可能就会买了。我在购物方面也不是很理智,很多时候看便宜就会买一些不是特别需要的东西,到最后都浪费了。
评分记录

如果是需要的东西,肯定会买的,用券还更划算一些。但如果是为了用券而买东西,那应该是不会的,宁愿放弃也不会买的。或者就去找,看看有没有将来需要的东西,反正得有用才行
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

呵呵,这个问题,要看券的大小了,如果数额比较大呢,我还是会把它给用了,比较少呢,那就算咯。就象最近的支付宝红包,超过一元,我就会去用了,如果没有,我就不一定去用了。
我不会的,像有次天猫超市有个满99减50的优惠卷,我发现里面都是一些我用不到的,所以我就没用,还有像其他的2元话费卷流量卷什么的我不需要交话费的时候都是让这些卷自己过期的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请