加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不会使用券而买东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会使用券而买东西

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1409
楼主

我买东西都是有需才买的,而且自己也不知道关于券的渠道,看到大家双十一和双十二,都在网上盯着买东西,因为大家都找到很多便宜的东西,而我却感觉好像也没有便宜多少,所以也就没有一起凑热闹了,我买东西都是孩子需要或者是自己需要的时候才会买的。

网上买东西是会比现实中便宜一些,不过好多我都是不知道的,我买的大多数都是自己比较熟悉的几家店,主要是那几家店的质量和速度都是我比较满意的感觉,关于孩子的玩具我可是买了很多,而且感觉网上的玩具会比现实中的质量还要好,超市里面的东西可真是好贵的呀,日常的生活用品我们也是不需要买的,因为我们单位会发的,所以我也不需要在网上看这些生活用品,而孩子吃的东西我是从来不在网上买的,不是说不放心网上的东西,主要是担心保质期,从超市里面买可以看到最新的保质期,这样也会比较放心一点的。

很多的商家都已经抓住了我们的心理,知道我们只要一看到优惠就会喜欢多买一些,比如买衣服之类的,买两就会减十元,大部分想了一下都愿意买两件,但是你想着两件真的需要吗,虽然说会比一件便宜一点,但是总体来说,如果实用的话那还好一些,如果不实用的话,是不是就买的很不划算了,而且很多的券也有着自己的要求,比如有着时间的限制,必须要在什么时间内使用完才可以,还有买东西也有着限制,必须在某个店面才可以使用。

这样在找东西的时候,就会觉得特别的麻烦,不能够自己随心的找自己喜欢的物品,在我看来本来就不需要买什么特别的东西,这样受到了限制,反而是不太喜欢了,所以说我不会使用券而买东西,除非正好自己想买的东西有券可以使用,那我就会使用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近用得比较多。
板凳
要是用券买到自己需要的东西还好
还是需要理性消费的。
亲是比较理智的
个性签名
我总是因为用券而买东西的
你真的很理智哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》