加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6800
我是胆子小的那类,游乐园里普通的过山车什么的,我都不是太敢坐,更别说那些挑战极限的活动了。去年跟朋友去过游乐园,体验了一把大摆锤,当时,被摆到半空中的时候,我就有种要死了的感受,并咬牙切齿、双眼紧闭地发誓,此生这是第一次也是最后一次做这种项目了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-27 10:04 活动奖励
我坐过最刺激的就是过山车了吧,其实我自己是不愿意坐的,感觉特别危险。那一次坐过山车是小妞非要闹着坐,本来就是带她出去玩,不想让她哭,就陪她坐了一次,坐了一圈下来,感觉特别心脏都要跳出来了,还好,小妞倒没什么事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-10-27 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 17-10-27 10:05 活动奖励
我不敢到那么刺激的景区去玩,感觉那真是那生命在做赌注啊,我记得在阳朔的时候有人在遇龙河漂流的时候就出事了,真是听到都后怕啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-27 15:46 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-605632.html
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我是想去体验一下华侨城的,可惜一直没有机会,现在坐过的感觉都还好吧,也是太吓从了。不过现在工作忙,已经好久没有去这么刺激的地方玩了,真好去玩一次。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-28 22:11 活动奖励
天生的胆小,恐高,记得还是上大学的时候做过一次过山车,吓了个半死,从那以后就发誓以后再也不玩类似的东西。现在玻璃栈道越来越多,可是没有勇气去上面走一走。感觉最刺激的就是在大连海上的蹦极,只有远远的看着别人玩了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-29 19:07 活动奖励
我比较胆小,所以不会去挑战太恐怖的项目,目前玩过的最吓人的就是以前宝葫芦山庄的大摆锤,后来山庄被万达乐园收购了,现在还有大摆锤,但是不敢再去玩了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-29 19:07 活动奖励
我觉得方特就很刺激,小孩玩还可以,家长就不要逞强啦,当然几年来好多景区修建了玻璃栈道,很惊险刺激的,我还没有尝试过,门票很贵的,上去光是鞋套就要四十元,我应该去尝试一下
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-29 19:08 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
没有去过惊险的旅游景区,以前一个人的时候是懒得出去玩,现在有了孩子,有的时候出去玩,越安全的地方越好,稍微惊险的会避过去。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-30 06:39 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是个大近视眼,所以很多刺激的游戏,像是过山车、蹦极之类的根本不敢玩,只能玩些简单的,但是就这样的简单的,有时候也给我玩出“内伤”来,记得有一次玩转椅,就是座椅都是挂在线上的,玩之前还挺兴奋的,等着转起来之后,我就觉得自己要被甩出去了似的,紧紧的抓住两边的把手,好不容易坚持到结束,下来的时候,腿都软了,不堪回首啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-30 06:39 活动奖励
张家界玻璃桥,矮寨大桥,我都听过,并且离这些地方也不远但就是没去过,以前电视里看矮寨大桥走钢丝,玻璃桥也是很多很多的游客去,等下次有空就去一次感受一下
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-30 16:12 活动奖励
张家界有个玻璃桥,虽然我没去过,但投入使用前在电视里看过。当时叫了一百个人每人抡一锤子测试它的坚固。虽然知道它结实,但从桥上走过,看着下面一切清晰透明还是有点怕的。这应该算不上很刺激,但我知道的就这一个了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-30 16:12 活动奖励
感觉还是年轻人时候,那里都敢去玩,什么样的地方也没有不敢去的。只是随着年龄的增长,倒是有些地方就不敢去,有些项目就不敢玩了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-11-01 10:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请