加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6752
楼主

今年国庆期间,河北邯郸东太行景区玻璃栈道吓倒游客的视频在网上热传。据悉,该栈道建在1180米高的山腰处,脚底即万丈深渊,有几块具有人体感应功能的相邻“碎化玻璃”,随着人的移动开始碎裂,还伴着“咔嚓咔嚓”的声音,效果极其逼真。对于有些人来说,能走上玻璃栈道已经鼓足了很大的勇气,这碎裂的玻璃特效,绝对是挑战惊险、刺激心脏的新高度。

宁夏中卫沙坡头景区3D玻璃桥——本来直面黄河就很恐怖了,竟然还有3D画!

身如其境的3D画,仿佛把原本的承载物玻璃给活生生割离,

让人就如同行走在黄河之上,必须踩着“石头”,否则一个不小心就坠入河里。

广州番禺长隆欢乐世界极限十环过山车全长850米,是国内翻滚次数最多的过山车。

时而迅猛俯冲,时而盘旋上升,时而惊险反转、时而急速骤降。

惊险刺激得让人甚至忘记了尖叫!

野三坡有“天下第一峡”之美誉,

峡谷如刀削斧劈,奇石兀立,海棠满沟,花草遍山,

倘徉其间,犹如进入了浓墨重彩的百里画廊。

野三坡百里峡的蹦极,也是这里吸引游客的一大法宝。

亲们,惊险刺激的景点您去过哪些呢?

有着怎样的感受和心情

一起分享下你去过或者知道的那些挑战心脏的刺激景区吧......

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二在【美食旅游】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间2017年10月23日—10月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

现在每次出游基本上都是带着孩子同行的,所以安全问题是咱这个做家长的首先考虑的内容了,既然安全第一,那些惊喜刺激的景点基本上就很少考虑的,目前为止玻璃栈道算是比较惊险刺激的景区了,尤其是今年去玩的白石山玻璃栈道,由于旁边都是悬崖峭壁更是挑战人的勇气和胆量,倒是孩子不但没有害怕反倒是很兴奋的感觉,蹦蹦跳跳的模样让妈妈担心。自己知道的惊险景点是华山的长空栈道,栈道的上下全部都是悬崖峭壁,而且都是靠一条铁索作为抓手,看着就是惊险十分,这是自己有机会想要体验的项目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 17-11-01 21:15 活动奖励
沙发
看着图片就吓得不行了,我是不敢尝试这些的,玻璃栈道一直说去也一直没有勇气去。比较惊险的我就玩过过山车和那种直上直下的游乐场的游戏,反正我是玩过一次就坚决不再玩第二次了,太挑战心理极限了!年龄越大越不敢玩刺激的,年轻人可以趁年轻多玩玩吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-24 11:07 活动奖励
板凳
我以前胆子很大的,和老公周游世界,去过不少很刺激的风景区,印象较深刻的是尼亚加拉大瀑布和黄石国家公园,大瀑布的落差很大,气势磅礴,雄伟壮观,也惊心动魄,后来我的胆子越来越小了,还有了恐高症,高处是不敢去了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-24 11:07 活动奖励
在我印象中,最惊险刺激的景区应该就是和学生们一起去的广州番禺长隆欢乐世界了。话说我长这么大还是第一次去玩这么刺激的机动游戏,大摆锤,摩托过山车我都玩过,由于自己有些恐高,加上不敢冒险,所以我没玩十环过山车。虽然是这样,我也不想玩第二次那里的机动游戏了,因为实在太刺激了,刺激完后就很难受,所以再免费请我去我也不想去那玩了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-24 11:55 活动奖励
我感觉我小时候很大胆,啥过山车、海盗船都敢上去尝试一下。现在我的胆子哟,简直小的不行不行了。这些惊险刺激的项目一点不敢上。我看我妈去爬山,走玻璃栈道,我都佩服的不行不行了,我在想,我走上去,也去腿软的~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-24 11:55 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
去过的很少,听说过的就是玻璃桥了,不知道到底是什么感觉,看着大家都说很刺激,不过自己还是不敢尝试的,不知道什么时候有机会去看看。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我是比较恐高的,所以只要有高空项目的景点,我都觉得好刺激啊!怎么办,这样子好多好玩的游乐场都不划算了呢,比如迪士尼——去了香港的,还好不算太刺激,高空的不敢玩,只敢玩矿车和星际争霸这种程度的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:34 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

说实话,对我而言,这个刺激不刺激,惊险不惊险,还是因我的年龄而异的。话说当年年轻的时候,什么都不在话下,玻璃桥、过山车、水滑梯那都不叫事,现在快40了,连陪孩子做个海盗船,还得让孩子给我做很长时间的思想工作,而且坐上去就后悔的不行了。以前啥都不觉得刺激惊险,现在刺激惊险的已经数不胜数了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:34 活动奖励
我知道的最刺激的景区项目是日本富士急乐园的一个俯冲式过山车,其实过山车已经够吓人了,但这个俯冲式过山车是把人横绑着的,据说是体验像鸟类一样俯冲飞行,光看了视频就腿抖了。不敢体验。
评分记录

天生恐高,一登高处就觉得恐惧,每一次玩都觉得是挑战自我,从摩天轮到高空缆车,简直不敢往下看,蹦极没尝试过,去野三坡看到别人挑战,自己真心不敢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:35 活动奖励
现在的玻璃栈道越来越多,经历的多了也不那么害怕,不过我第一次去东方明珠塔,站在玻璃地板上真的是吓得不轻,因为那是我第一次站在玻璃镶嵌的地板,向下望下面的的行人,景物都是那么清晰,就像我在腾空中站着,那高度真让我觉得触目惊心,觉得太刺激了。我都不敢迈步走啦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:35 活动奖励
欢乐谷吧,北京的欢乐谷有几个玩的地方叫刺激和恐怖呢,我都没敢去玩,有个太阳神车我是怂恿老公去做的,当时都替他捏把汗,现在回想起来还是觉得恐怖吧,打死不敢做
评分记录

天啊,配图的咔嚓咔嚓的玻璃桥我是真真不敢上的啊,因为我们这儿几米宽的玻璃桥我都吓的要死,过山车,蹦极这样刺激的游戏,我只有看看的胆儿,绝对的不敢做的,嗨,写完才发现自己胆子这么小啊!
评分记录

我胆子小看到上面的图片让我感觉好害怕呀,我去过的地方不太多,让我印象深刻的应该有台湾的101大夏、重庆武隆的玻璃栈道,这些景点都是玻璃材质,不能往下看一看就让我心惊肉跳呀,十多年前去深圳的欢乐谷玩过山车已经让我吓坏了。
评分记录

我看到过最惊险的就是蹦极了,在怀柔的青龙峡,反正,我是不敢去做的,太挑战我的底线了,我看好多人在玩这个项目,好像也没啥事的样子,但是,我终究是胆子小的,绝对不会去尝试的。啥时候我胆子会大呢?我看是不行了,年龄越来越大,胆子好像是越来越小。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请