加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你去过或者知道的惊险刺激的旅游景区?(10.23-10.30)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6799
对于惊险刺激的景点或者旅游,我觉得还是长隆的十环过山车吧。这个是拿世界吉尼斯纪录的。一般人也是玩不起,可是我当时是胆生毛了,不刺激的不挑战,觉得这个非常好玩,第二次玩时吐得我一塌糊涂啦,决定没有下一次了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:34 活动奖励
最惊险的一次是去藏山,自己迷路了,一路上都是飞蛾 蛐蛐,毛毛虫,还有很多不知名的生物,壁虎很多,阴湿的地面还有滑倒,没有路标,大山里没有信号,只能凭着感觉下山,看着太阳落山,当时都有想哭的冲动,因为特别害怕大山里有蛇,走了3个多小时下山,腿都软了,出去旅游安全最重要。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-25 12:34 活动奖励
那段玻璃栈道的视频看过,特效杠杠滴,但是把游客吓得也不轻。以前我一直想去感受一下蹦极,从高空自由落体会是什么感觉?但是由于担心缆绳不结实,还是放弃了,勇气不足呀。
评分记录

现在比较火的好像是玻璃栈道,很多景区都在建,确实,就连没有恐高症的人站在上面都觉得挺揪心的。还有就是那些游乐场的刺激项目,比如翻滚过山车之类,我小时候还敢坐,估计现在是真没那个勇气了。
评分记录

我五六年前跟弟弟、妹妹们去方特游乐场,当时刚好有票所以一起去,如果让我购票进去 ,那就太不划算了,因为看到里面游玩的项目,个个都非常刺激,在大家的鼓励之上,我跟他们一起坐过山车,那个经历应该说永远都忘不了,当时是哭着下来的,那种失重感觉太吓人了。
评分记录

个性签名
还真的好像没有去过特别惊险的地方,因为我本身胆子就是比较小的,有的地方我都会提前百度一下,一看是比较危险的,直接就拒绝了,所以说目前还没有的感觉
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-26 14:51 活动奖励
我去过的地方不算多也不算少,但惊险刺激的好像还没有去过,现在有点想不起来了。多数时候都是带着儿子一起出门玩的,所以很多有危险的都选择不去,尤其是在孩子小点的时候。我的胆子年轻时感觉还是蛮大的,不过现在好像不行了,越来越担小,就说那种玻璃栈道吧,我估计上去还是会害怕的,过山车也没有坐过那种很刺激的,小型的都还心跳加速呢,别说更刺激的了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-26 14:51 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
从五年前就开始对惊险刺激的游乐设施和景区充满恐惧了,不知道是不是年龄的缘故,真的感觉要窒息濒临死亡的感觉,不信邪的尝试过两次证实自己是真的不行啊,所以每次出游这种体验都是望而却步的。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
这玻璃栈道,光看看就觉得很害怕呀,我是不敢上去走的,去年去江西婺源玩,桥上有一段玻璃栈道,没赶走,感觉心提到了嗓子眼,年纪大了,还是放弃这些刺激的游戏吧,像过山车之类的,年轻时候根本不觉得啥,现在根本没有兴趣再去玩,哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

一直觉得自己的胆子并不算小,许多刺激的项目都敢玩,不过就是身体条件不太允许,比如玩过山车的时候,头会非常晕,这个胃里面是翻江倒海的感觉,现在更加麻烦,颈椎还会承受不起突然俯冲和下降,这次去新加坡的环球影城里面的全世界最快速的过山车应该是一个非常刺激的项目,但是我是不敢玩了~
评分记录

哇哇,上面图片中的各种景色都看起来很惊险刺激呢,我胆子比较小,所以这种景区我还是不敢去尝试的,心理作用呀,估计走过去会吓个半死的,所以我还是喜欢去风景好但是无惊险的景区玩儿
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-26 19:43 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我去过的唯一有印象的应该算是五岳之一:华山了吧。那时我才上初中,我爸带着我们全家一起去玩的,还记得是晚上登山,当地导游解释说,晚上登山不会觉得太害怕,因为华山确实挺陡的。白天下山的时候又可以尽享美景。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-10-26 19:43 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请