加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你平时会带着充电宝出门吗?(10.17-10.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平时会带着充电宝出门吗?(10.17-10.26)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:7649
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-604501.html
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
如果平时的话我不会带充电宝的,手机电量足够用了,不看视频会很省电的。如果出门玩的话充电宝是必不可少的,拍拍照,录个像啥的很费电,充电宝一定要带好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-21 22:13 奖励积分
充电宝太沉了,我这个人懒,从来不带,除非是出去旅游出远门那样的,平时一般随身带着充电器,随处都可以充电,再说了现在手机都是快充模式,充上一会就够用了,充电宝就没有太大必要了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-21 22:13 奖励积分
一般情况下,我出门是不带充电宝,因为我觉得很麻烦,其实我出门是很少玩手机的,只有在需要的时候才用,大量用手机的时候都是在家,所以我很少有感觉手机电量不足的时候。
评分记录

我平时出门必带充电宝,为的就是方便啊,手机没电真是太要命了,实在伤不起啊,所以以防万一,我任何时候出门都带着充电宝,不过如果只是接孩子或去附近超市就不带了,没必要。
评分记录

充电宝我用的不多,除非出远门当天不回来住的话我就会带着充电宝以防万一手机没电。现在带着孩子,手机也用的少,所以每次出门前我都会看看是不是有电,没电就带上充电宝以防万一。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-23 13:52 奖励积分
不会啊,每天除了上班就是在家,都有地方充电,但是老公喜欢用,家里有两个,一般都是轮流充电的,他工作的时候也会带着,那个比较轻的经常用,小米那个好沉,都是放家里
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-23 13:52 奖励积分
如果是平日里上下班这样的情况,我不会带充电宝出门。因为,公司里面和家里面有充电器可以充电,上下班的时候,我会保证自己的手机里面的电量是满格的,来回路上就足够用了。但是,如果这一整天都不在家里或者公司里面,我会带着充电宝出门的,智能手机真的很耗电的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-10-23 10:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
会的。因为我的包里就有充电器啊。超薄,便携,很方便。放进去就很少拿出来了。虽然我有每天都给手机充电的习惯,但是哪天出门,路上手机用得太多,手机电量不足的时候,有它还真是方便。现在出门很少带钱了。手机如果真因为没电而关机了,很不方便。这样的遭遇我有过一次,可不想有第二次啦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-24 10:07 奖励积分
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我会带充电宝出门的,因为出门现在用手机特别多耗电也快。所以必须要有备无患啊。现在出门都离不开手机了。导航用手机、打车用手机、订酒店买车票,几乎所有事情都需要手机。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-10-24 10:07 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请