加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 没有带充电宝出门的习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有带充电宝出门的习惯

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2950
楼主

现在的人们几乎到了离不开手机的地步,不管是老人家还是孩子,都是走到哪儿都会带着手机,特别是我经常坐在公交车上面可以看到,所有的人都在玩着手机,有的就是随便的翻翻微信,我也不知道有什么好看,不过却是十分的吸引人,当然以前的我也是挺爱玩手机,但是我却没有带充电宝的习惯。

大概也是因为比较懒的原因吧,因为我的背包里面所放的东西并不多,一个钱包、一包纸巾、然后就是钥匙和零食了,别的都没有放,我不喜欢在背包里放上太多的东西,又重而且找起来也不方便,家里也是有好几个充电宝的,不过几乎都没有派上用场,因为我喜欢在公司充电,在公司充足了电之后,大部分用一天是可以的,并不需要在路上还需要使用,第二天的时候又可以到公司充电了,而且到了家里就算是没有了电,也可以用家里的充电器来充电的呢。充电宝是比较使用,经常使用手机的人,而我并不是经常使用。

我的电话并不多,都是家人打过来的,还有很多都是骚扰电话,而且在我准备出门之前会先把手机充好电,然后再出门,这样的话一天也不会担心手机没有电了,不过有一次手机还真是没有了电,那是十一国庆的时候,老公和孩子在万达游泳,而我没有事可做,就在商场转了转,用手机看了看电视,谁知就没有电了,在看到只有4个点的时候,立即不使用手机了,而且还把手机使用的那些程序都关掉,这样的话才终于在没有关机的情况下接到了老公的手机,所以说人在外面没有手机还真不行的呢。

还有的人会经常在出差,出差的朋友也会需要随身带着充电宝才好的,因为出差使用手机会特别的快,而且现在的手机全部都是智能手机,智能手机屏幕越大越费电的呢,所以说随身带着充电宝也是挺不错的,这都是个人的爱好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我旅游的时候会带着。
板凳
我一般也不记得带这个东西,到处都有免费的充电器。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我有一个充电宝,但很少带
我随时携带
我也没有这个习惯
个性签名
我现在换个电池就不怎么用充电宝了
我也是,不过手机电越来越不抗用
我随时都带着的
如果用得不多 倒是不需要带 充电宝太沉了
我还是会带着,我觉得带着有保证哈
我基本上也没有