加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:7436
是我从小的梦想,我是从上学开始,就特别想当老师,享受和学生们在一起的每一分每一秒,觉得这样生活才会有意义,我的欢乐与苦恼,都来自于我的孩子们,我认为这样才完整
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 07:46 活动奖励
我的工作量不大,但是休息日太少了。每个月才两天公休,但是因为比以前找的工作工资略高些,然后中午有工作餐,虽然吃的不太好。至少不用天天去外面吃,发愁吃什么。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 07:46 活动奖励
我觉得好的工作就是工资能说的出去,还有自己的生活空间,有时间和家人团聚,有时间锻炼身体,之前的工作现在回想起来真是一无是处,一天上班十五六个小时,没有周末和假日。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
目前 这份工作能留住我的是有一份不错的收入,虽然每天都非常忙碌,有时候也会让他们气得说不出话来,但是毕竟是一份比较稳定的工作,更重要的一点是我能够整天跟自己的孩子在一起,这一点是我目前在工作中感觉最开心的事情。
评分记录

个性签名
现在这份工作最能留住我的就是工作时间相对自由可控,让我有时间可以除工作以外的时间都来陪孩子,现在的单位我只要是把自己份内的工作完成其他的时间就可以自由支配,儿子学校或是家里有些事情的时候也就不用担心照顾不到呀。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 08:39 活动奖励
现在这份工作最能留住我的大概就是那份安定的感觉吧。虽然工资不高,但足够养活自己,还有寒暑假。不上课的时候时间也相对宽松弹性,也就这么干下来了。一晃已经九年了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-13 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 有城 积分 +10 17-10-13 08:39 活动奖励
我目前的工作单位是国企,铁饭碗,虽然说前些年受国际大影响,效益下滑,但总归还是比较稳当,所以就一直干着。再说工作也比较轻松不是太累,家都在这里,外面的工作也不好找,孩子老人都可以顺便照顾着,这就是能留住我的原因了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 08:58 活动奖励
从工作到现在就没转过行,有时候在想可能这就是适合自己的吧,有新鲜感,适当挑战。最重要的就是时间宽松,女人结了婚,家和孩子都不能不管,越老越觉得男人靠不住啊,你越需要他,他越是忙加班,所以凡事都要靠自己。除了上班赚钱,还能顾家、接送照顾娃,而且还抽空做点自己喜欢的小爱好,知足了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 09:24 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
目前的工作最吸引我的就是离家近,时间上相对宽松自由,工作量也不算特别大。这个优势让我在哺乳期都没有背过奶,而且每次家里有什么事,请假也比较方便,有正常的休假。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 09:24 活动奖励
我这份工作干十多年了,吸引我的地方主要有办公环境还行,工作轻松,年假比较多,人员少,关系不复杂。比较适合有孩子的妈妈吧,有事情的话可以请年假,还可以请年假出去玩。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 10:23 活动奖励
其实对于我来说,现在的工作真的是不怎么赢利的,但是呢,我就行想着我能够带孩子,能够管好他的起居,这样我就满足了,不想要孩子小小的只有爷爷奶奶的陪伴,我想要更多的爱给他,也不知道这样的坚持是对还是不对@
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 11:32 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601223.html
说实话,,,,我能说留住我的就一个字“钱”吗?最近这几年,公司发展越来越快,领导的想法也越来越多,感觉很多政策方案都是没有经过深思熟虑的。包括组织调整和工作流程等等,做项目时赶时间天天加班,项目组想方设法想逃避规范……出了问题来追责,感觉就是一个无限循环的负反馈电路!
所以我觉得我估计呆不久了,现在还能维持,就是因为qiong!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 13:52 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

工作单位离家不近,挺远的,但是换工作也不是一件很容易的事情。好在基本不用加班,有什么事情的话给领导请个假还是比较好说话的。希望家和单位的距离能近一点。作为妈妈既然照顾家庭又要有分满意的工作,很不容易
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 14:23 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请