加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 目前的工作应该是相对自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目前的工作应该是相对自由

回复数:17  |  浏览数:2568
楼主

我不是一个喜欢换工作的人,从上班开始到现在也就换了三份工作,而且三份工作的性质是完全相同的,本来是准备今年的六月就不干了,可是一想到如果不上班,在家里也是挺无聊的,对于已经习惯上班的我来说,真心的讨厌在家里当全职妈妈,而且我也不喜欢当全职妈妈。后来就坚持了下来。

八月份的时候,突然发现自己怀孕了,这可真是一个非常意外的事情,我想这下子可以安心的在家里呆着了吧,于是就和老板说,我准备不干了,老板问明了原因之后,他不是很想让我走,然后就对我说,你可以继续在这儿上班,等到了六个月肚子比较大的时候就可以不用来了,保险我们会继续帮你买的,这样也算是提前休假吧,现在你没有任何的不舒服,希望能够继续在这儿工作,我是考虑了好几个晚上,想着如果不上班的话,那保险就需要断了,现在的保险自己交一个月也是不少的钱呢,而且我的工作也不是很累,大家可以看到我平时就是上网聊聊天,当然自己的本职工作还是需要做好的。

对于这份工作我还是挺不舍得的,也很喜欢和这里的同事在一起共事,一想着一年后我再次重新踏入工作,不知道会是什么样子,也有可能是从此再也不上班了,所以我是需要珍惜这份工作的,说起现在的工作有什么好的,第一就是时间比较自由,虽然我们的上班和下班时间是固定的,但是中间的时间我是可以溜达的,正常我都是上一个半小时就出去逛逛了,至于逛多长时间老板从来不说,我也不知道人家高不高兴,反正我就这个样子了。第二就是请假挺方便的,我喜欢请半天假,一天假的话是需要扣钱的,而半天假不需要扣钱,一个月请个几次也不错的。

虽然说找工作是比较容易的,但是能够找一个对口的工作,并不是特别的简单,而我这份工作和我所学的专业是完全对口的,现在对于我来说就是过一天算一天,好好把握上班的时间吧。
沙发
这样的工作确实很不错。
板凳
这样挺好
能做自己喜欢的工作 多好哇
我觉得亲的工作非常好了,还是做着吧!虽然不知道做的什么,但是之前发帖都是秒回呀!可见时间比较充足。。我最后悔就是怀孕时辞职了,一方面生育险,产假没了,,还有现在都快要发霉啦!还是喜欢工作的状态,还好熬到明年儿子上学解放了。。。
这样的工作确实不错
回复 2# wei116117

反正还好吧
回复 3# 如果1984

是的呢
回复 5# 秋墨小宝

我也是这样想的,产假不能够浪费了,忍一忍就过了,毕竟产假的待遇是不低的
回复 6# 郧丽

还可以的
这样的工作多好啊。
这一份工作还可以上网玩,我也感觉不错的
做自己喜欢的才是最重要的
回复 11# qianqian0901

还好吧
回复 12# 小小菲儿

我们的工作离不开电脑,所以正好也可以玩一玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》