加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:7387
楼主

一份工作,其实也是来之不易的

毕竟对于大部分的我们来说

都是给别人打工的,而这工作吧,也不是唯一的

但是为什么你现在这一份工作

可以留得住你呢?

为什么这一份工作,可以让你一直坚持下去呢?

对于你目前的这一份工作来说,最能留住你的,是哪一点呢?

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年10月12日——2017年10月19日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

对于我目前的这一份工作来说,我觉得最能留住我的就是这一份工作,它比较轻松,比较自由吧,工资也不是特别低,反正是可以接受的范围,主要是这样的工作,比较适合有孩子的家庭吧,轻松一些,自己就没这么累咯,另外最主要的就是非常自由,如果自己的家在公司附近的话,就更加完美了,如果可以做一些小生意的话,那就是完美中的完美了,这样就可以上一份工,赚两份钱了呢,所以我蛮喜欢在这里工作的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-11-01 21:18 活动奖励
沙发
话说我以前的这份工作我可是连续做了好几年了,也没打算转行。之所以这样,一来是因为这是我从小的梦想;二来是因为比较有挑战性;三来是因为这份工作的假期比较多,每周工作五天休息两天,而且国家规定的节假日也有假放;四来工资方面还可以。如果不是因为孩子和家庭的缘故,估计我也不会放弃这份工作的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-10-12 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 有城 积分 +10 17-10-12 08:48 活动奖励
板凳
目前的这份工作唯一让我留恋的就是可以照顾到孩子,每天下午下班或者有个事情请个假仕么都还是挺好的,能照顾到孩子是我找工作的一个非常重要的要求。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 08:48 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
怀孕就没有工作了,婚前一直在药房工作,有学不完的知识,虽然工资不高,但是自己的生活费用够了,婚后就不能这么干了,马上有了宝宝,计划自己做个小生意,还要养孩子,收入太少肯定是不行的,而且自己做生意,可以顺便照顾孩子,放心些。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 10:13 活动奖励
这份工作做了十年了,刚开始觉得很有挑战性,公司的发展理念,和团队气氛都很好,可是近些年,行业不景气,员工也都是走的走,散的散,留下的人大都是老员工了,我还留下的理由就是我对公司有感情,而且公司的时间比较宽松,我可以顾及孩子。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 10:27 活动奖励
现在这份工作对我来说最便利的就是离家近,请假方便,领导也好,不好的方面就是挣得太少,不过工作很轻松啊,现在女儿上二年级,家里学校有啥事情,开个家长会啥的都是我去,因为我请假好请,还不扣工资,所以多挣钱的事就先不想了,把家和孩子照顾好是我目前最重的任务。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 11:13 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
真心想过N次要辞职,什么工作做的时候长了,总会有那么一点点想走的冲动,而且如果受到什么委屈,这个意念就特别的强烈。其中最让我觉得最让我留到现在的是老板的为人,确实打工这么久,也没有遇到这么平易近人的,完全没有架子的,只是有时会吝啬。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 11:38 活动奖励
报名参加活动
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
现在这份工作最能留住我的一点就是因为这份工作里有些内容是我喜欢的,比如写一些材料。虽然我的材料写得不够好,但是,对文字,我是有一种喜爱的,我希望能够通过我的文字改变自己、改变世界,这是我要努力的方向。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 13:08 活动奖励
现在的工作对我来说第一点就是离家近,上下班方便,偶尔接送下孩子挺方便的。原来的岗位呢还比较轻松能定点下班回家,只是现在的工作岗位压力有点大,经常要晚下班,还不知道能坚持多久了,做完今年再说。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 13:08 活动奖励
老实说,这份工作我已经做了十六年,从开始的认真努力到现在的习以为常,也没有什么多吸引,只是现在有小二宝了,就没有办法换去其他地方工作。工作地点离家里也比较远,不过好在有班车坐。上白班的时候还是挺方便的。我其实比较懒惰,不喜欢改变,就这么墨守成规了。现在的工作现场监督,也比较简单不太费脑子。感觉自己岁数大了似的,不太做那些挑战性的工作了。
评分记录

个性签名
现在的工作相对时间上比较充裕,可以带带孩子,多和孩子接触,顺便帮孩子看看功课什么的,还有就是离老公单位近,方便我们上下班,不会浪费时间,同时也节省了不少油钱。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 14:12 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
这是我实习的公司,也是我的第一份工作。虽然是在同一家公司,我做的业务内容也已经变了几次了。我喜欢这里的氛围,喜欢这里的人文,更喜欢公司的文化。虽然现在离家比较远,看在是自己第一份工作的基础上,我一直在坚持着,直到自己不再喜欢这份工作。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 14:12 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我现在已经不干全职了,专心料理自己的几家公司,当然还有更重要的事情,就是教育、辅导孩子,所以说我每天特别忙,一分钟不敢耽搁,但生活充实也是好的,省得没事儿闹心。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-12 14:37 活动奖励
工作给我很多锻炼和平台,能让我实现自己的价值和梦想,其他还有很多原因,如果满意度为五颗星满分,那么工资满意度三颗星,工作轻松度三颗星,企业规模和行业特性四颗星,福利待遇和假期四颗星,发展前景五颗星。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-13 07:46 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请