加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现在这份工作,最能留住你的是哪一点?(1012-1019)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:7511
工作干的年头长了,就没有想再换工作的念头了,一来,是自己对这份工作很熟悉,二来,人熟是一宝,大家在一起比较熟悉了,所以从来没有想过换工作的事情,主要还是没有那股闯劲吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 11:23 活动奖励
怎么说呢,现在这份工作虽然钱不多,但胜在工作状态比较稳定,上下班时间比较固定。到了我们这个年纪,安定比什么都重要,毕竟家里总要有个稳定的人来照顾,不然挺麻烦的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 11:23 活动奖励
我现在这份工作是毕业就开始干了,本来中途想换的,结果被家人劝了下又留下了,最主要的还是这边工作比较自由,休息时间也多,要是有事可以和同事间调节下休息时间,这对我们这种家庭妇女来说是很有用的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 11:51 活动奖励
我现在做的这份工作,虽然工资不高,但是时间很充裕,让我有时间照顾我的孩子,所以我即使不喜欢,也在坚持做着,毕竟我现在的心思都在孩子身上,工作只是不想一个人在家里呆着。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 14:48 活动奖励
目前没有工作,时间上比较自由,也没得了规则来规定自己,所以自己变得比较懒散了。我还是非常怀念以前上班的日子啊,真想去上班呢。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 17:05 活动奖励
目前这份工作最吸引我的地方就是上玩时间晚,不用早起啦!而且中午管饭,不用天天点外卖吃些乱七八糟的东西。老板人也还不错是我一直留在这的原因。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-16 17:05 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=601678&i=t&m=8311d参加
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
最留恋的应该就是能学很多东西吧,但是家里人不放心,觉得我下班晚,加班太多,要我回来照顾孩子,生过孩子的妈妈,没有绝对的自由,如果要找工作,就找个上班时间短可以随时请假的吧,不然干不了几天就得走人
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-18 08:36 活动奖励
我现在的工作,也是我参加工作以来唯一的一份工作。我觉得最能留住我的是习惯,我习惯了。虽然它工资低,但它比较轻松,工作环境和工作内容都对于我来说比较简单,另外,单位领导及同事都是老面孔,彼此都很熟悉,偶尔家里有事孩子有事时也都能包容。另外,还交着养老保险,所以,这些都让我在现在的单位一直做了这么些年,并且还打算一直工作到退休。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-18 09:44 活动奖励
现在这份工作,最能留着我的一点就是我可以更好的照顾我的家庭,有更多的时间陪伴孩子。谈不上喜欢这份工作,有时候觉得是被迫生活无奈,如果我不做这份工作了,可能别的工作能让我有更多的薪水,但是给不了我那么多时间陪伴孩子,孩子的成长就一个,我不想错过
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-18 11:02 活动奖励
现在没有工作就是在家做全职妈妈那我就说说之前的工作吧我真的很喜欢这个地方它能带给我快乐不管是挣的钱多与少都很喜欢这里的环境
评分记录

• 有城 积分 +10 17-10-19 07:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-604418.html手机回帖
我没有工作,当时不工作的时候,就是为了孩子。工作也有那么多年了,所以也想好好休息了。不过现在如果工资可以的话,工作环境又比较好的,我会去工作了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-11-01 21:18 活动奖励
现在的工作令我最满意的一点就是老板人比较随和,不太来公司也不愿意管闲事,而且目前来说没有太大的压力和工作量,也是令我留下来最主要的原因。当然,还有双休,不加班,对我来说也是至关重要。相比较而言,工资平平、离家甚远都不是大问题了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请