加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7138
童年里的糗事特别的多我记得有一次下雨的时候别人都躲着水走但是叫我一不小心直接掉水里边儿了哇塞当时感觉可丢脸了好多男同学都在笑我呢,没什么事但是因为他们的笑声让我印象特别深刻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-18 21:12 活动奖励
童年的事大多都记不清了,但是记忆里的还是相对也美好的,那时候同龄人少,我就天天跑去给其他孩子当孩子王,带着他们在麦场里捉迷藏,丝瓜架下过家家,或者拿着秤盘去卖货,想想还是很不错的,如果说糗事,就是因为这个没少挨老妈说,嫌我光知道傻玩,哈哈
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-19 20:31 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
童年糗事真是不少的,想想以前在农村,自己又比较调皮的,那些童年糗事一想起来,还感觉不是现在的我呢!现在要是我的孩子这样,我会感觉不得了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-20 05:34 活动奖励
我的童年趣事挺多的
我先来想想再写
暂时想不到
我是猜猜猜
那时候五年级,上完体育课休息,我跟两个朋友在跟体育老师聊天,因为体育老师都跟我们是一个地方的,聊天的时候总插不上嘴,最后轮到我讲的的时候我把老师叫成了老爷,我这边有我这边的方言哈,然后朋友笑了我好几天,囧
童年的时光一晃而过,太多往事都淡忘在岁月的长河里,做过的啥事还真不少,我小时候喂马的时候,手缩的不及时,让马咬了我的手,疼得我嘶声裂肺的哭喊。生病打针就是以为要上刑场,就是不让针头接触我的屁股,于是每次看到背红十字包包的阿姨就一溜烟逃之夭夭啦。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请