加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7140
童年的事情很多,但是有一件事情确实感觉到很糗,孩子挺小的时候吧,几岁不太记得了,反正是刚自己下地小便没多长时间,宝有一天晚上想小便,接着就在床上转悠了两圈,找到一个地方,蹲下来就开始小便,哈哈,真是太无语了,宝把这里当成卫生间了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 04:41 活动奖励
童年的糗事好多好多啊,比如下雨后在大街里甩泥巴,把自己弄得满身泥巴;地里的玉米熟了,去偷玉米……好多好多。记得有一次去偷桃子,竟然把桃子放在了背心里,弄了一身的桃毛,痒得不行。光记吃了,忘了桃子和别的不一样。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 04:41 活动奖励
童年糗事,我记得有一年暑假,我烧好了晚饭以后就在家门口的马路上等爸爸妈妈回来。等待是最无聊的事情。但是我恰恰又没事可做。于是,一直看路上有没有爸爸妈妈的影子。每次有人过来,都会想:一定是爸爸妈妈。但是每次都不是。终于看到一个人,我觉得那就是我爸爸。于是放声大喊,结果人家到面前的时候,我才知道自己认错人了。怎么办呢?那人路过的时候,我继续朝他后面喊爸爸,哈哈哈哈
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
童年糗事很多都没什么印象了,就是记得小时候自己比较调皮,有一次和一伙男生跑去偷别我果园里的桔子,结果被主人发现了,大家怕主人追来赶紧跑,结果我跑不快还把裤子摔破了,其实当时就是自己吓自己,主人才不会为了几个桔子追我们呢,顶多是被说几句,可大家当时都是心虚呢。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 04:40 活动奖励
印象最深的是,小时候和小伙伴们比谁敢从屋顶往下跳,还有就是从坡顶往下跑,现在有时候想想,怎么尽干些危险的事情呢,不知道害怕,特别是从坡顶往下跑,经常会摔倒,膝盖经常伤痕累累的,这个还没好,下次又伤到了。现在可真是不敢了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 04:40 活动奖励
现在我家也有一枚熊孩子,每次我把家里收拾好,他能在三分钟内把家里弄的像战场,看到之后我真的是欲哭无泪啊。想想自己小时候何尝不是这样调皮呢?我记得我小时候喜欢在室内撑伞,妈妈看到后就会告诉我这样长不高,害的我后来都怕在室内撑伞。小时候我喜欢吃辣条,妈妈不准我吃,我就偷偷在外面吃完再回家!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601573.html童年糗事都是因为好奇和淘气
我家大宝很喜欢二宝,总是抢着抱二宝,二宝见了大宝就爱撒欢,一撒欢就爱揪大宝的头发,大宝被揪的一个劲儿的喊疼,也伸出手来想揪二宝的头发,可是二宝头发太短了,根本拢不到一块。大宝说:”等你头发长长了,咱们再算账。”
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 11:55 活动奖励
印象中的童年糗事就是暑假和表妹、朋友一起偷了西瓜,本来不想干这事的,我们仨去田里玩,看到一片地里好多不要的小西瓜,我们就嘴馋挑好的吃了起来,一个不好再开一个,结果被瓜主发现了,追了我们几里路,最后我们实在跑不动了,就道歉了,唉,想想都丢人啊。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 11:55 活动奖励
说起我的童年糗事,我觉得我小时候拾麦子,真的很丢人,因为我竟然不知道麦子长在麦穗里,把地里地边的麦子捡起来后,把麦穗扔掉,只留下麦杆,结果拾了一篮子麦杆回家了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-16 20:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601694.html
丑事一摞,记不清啦,有爬树,有翻墙,不像女孩子。有去废弃房子找铁片,有玩火烤东西,有写不完作业不敢去上学,有幼儿园经常尿裤子。长大真好,越来越好。小时候不懂事,孩子都一样的
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-18 21:11 活动奖励
童年印象最深的就是有一天下雨,我撑着雨伞去上学,走在田埂上的时候大风一吹,我的雨伞掉了田埂,我竟然想都没想就跳进了田里捡雨伞,结果一脚都是泥巴,很是狼狈。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-18 21:11 活动奖励
谈起童年的糗事,我自己记忆最深刻的是跟着表哥他们去滑冰而掉进冰窟窿的事了。我小时候比较调皮,一点都不像个小女孩,整天跟着表哥他们一群男孩上墙爬屋的,玩的很疯。在我5岁那年的冬天, 我和两个表哥偷偷跑到村东头的池塘里去滑冰,刚开始时,两个表哥一左一右拉着我的手在池塘边上玩,越玩越大胆,最后就三个人并排手拉手往池塘中间滑去,突然,走在中间的我猛然就掉进了冰水里,二个表哥手忙脚乱地把我给拉了出来,大哥背二哥托的,就把我给带回了家,我们三个人都得了一顿好骂,二个表哥还被罚了站。事后,他们俩都埋怨我太胖,三个人踩冰上,只有我胖的把冰给踩破了,这个埋怨让幼小的我自卑了好久呢
评分记录

童年的事情已经很多都想不起来,记得有一次在洗衣服,然后被一个淘气的孩子把我的洗衣粉倒了,我居然不知道打他,而是自己哭,站路边哭,还要被我妈骂,想起来就觉得好丢脸
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请