加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】童年糗事大征集 (20171012—1019)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7100
楼主

咱们地带

都是孕妈、宝妈

甚至还有宝爸

我们会记录熊孩子的一切事情

哪怕是搞破坏的情景

那让我们一起来重温一下自己的童年糗事吧

一起分享

一起开心

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【准妈妈】【孕妈闲聊】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年10月12日——10月19

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

我的童年糗事:

现在每次面对家里的两孩子,尤其是每次下班回来看到家里跟垃圾场似的,分分钟都有种像揍他们的冲动,而每次我想训孩子的时候,告诉他们这样不可以,老妈都会悠悠的说:“你小时候也是这样顽皮的。”我“。。。。。。”还能不能愉快的玩耍了呀。

记得自己小时候,那会是夏天吧,我们小时候都是很喜欢捉知了的,还有找知了壳,知了玩玩没兴趣了,要么被我们玩死了,要么就被我们扔了。然后知了壳,知道我们是怎么做的嘛,我和小伙伴们把大家找到的知了壳全部集中到一起,然后埋了,还给知了壳立了一个墓碑,大家还约定第二年再去看看,。现在想想真的是大大的囧啊!

小时候有一次在奶奶家玩,好像是农忙吧,家里就我和哥哥两个人,我们拿着棍子在手上耍,一不小心哥哥手上的棍子打到手上,当时就流血了,哥哥哄我说没事,去抓了一把香灰放在我手上,说这样很快就会好的。很快就止血了,后来也没有告诉大人,没有做任何的处理,后果就是到现在我手上的伤疤还在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 17-11-01 21:18 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
谈起童年的糗事,莫过于我和弟弟的打闹了。有一年的暑假,外面天气热,不想出去玩,我们就在屋里打扑克。结果,我和弟弟就互相耍赖,谁都不想输。最后,两个人就抱在一起打架了。过了一会儿老妈来了,直接把我俩的扑克扔进炉灶烧了,哈哈。现在想想,真的是太好笑了,为了一副扑克,至于嘛。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 12:06 活动奖励
板凳
说到童年的糗事,第一个想到的就是跟小伙伴们一起去铁道边玩耍,那时候,家的附近就是一个长长的铁道,但是是被封起来的,因此是足够的安全,即便是如此,我也会在过铁道的时候由于脚没有抬起而摔跤,而且流了鼻血,哭成个泪人一样。有一个领头的哥哥不慌不忙的帮我止血,那时候最害怕的是被家人发现,而且凑一顿,现在想想,自己小时候原来也是这么调皮。如今我们的小伙伴都当了爸爸/妈妈,祝愿我们一切安好!幸福的童年一去不复返,希望我的孩子能够珍惜他现在的童年生活
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 12:07 活动奖励
自己的事倒是记不起来,不过婆婆说邻居挑逗老公的事,让我笑的合不拢嘴。听说小时候邻居爱逗老公,一般大人没事都爱脱小孩子裤子玩,挑逗他。老公便趁他不注意,去拔人家裤子,坏心眼学的特别快。从那以后,再也没人敢那么逗他了。
  • 熙笪
    熙笪:真是调皮呀!
    10-20 05:58
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 12:07 活动奖励
童年的糗事一时还真想不起来了,不过对于小时候跟在哥哥屁股后面还是记忆深刻的,哥哥小时候比较淘气,常常放学后到处玩,不想回家,而我就理所当然的跟着他,记得有一次,哥哥和他的一个同学一起带着我在河边玩,他俩挽起裤脚下到河里,我在岸上站着,他同学搬起河里的一块石头,发现有一条玛璜,他就故意逗我,拿起玛璜朝着我这边就扔过来了,吓得我哇哇大哭,然后哥哥赶快来哄我,还在我身边地上找到那条玛璜,安慰我说没事了,现在虽然我都长这么大了,但和哥哥的感情还是很好。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
童年的美好记忆还在,不过也是糗事,小时候很喜欢在表姐家里玩,她和一班同学一起的时候,总会带上我一起去,于是我和她的同学也很熟悉了,一次玩游戏的时候,我不小心踩了同学的手,我居然说了谢谢,这件事影响很深,弄得以后她们见到我就叫我“谢谢”
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601052.html

我的童年糗事——把老鼠误作是小偷

童年的时候,我记忆中最糗的事,是听说指了月亮会割掉耳朵,于是,就偷偷地指了月亮,然后很担心地过了好多天,担心月亮会来割掉我的耳朵的,直到很久以后,我把这件事情淡忘了。想在想想,真的是好可爱哦。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 17:56 活动奖励
刚上一年级的时候,我成绩不怎么好,只能考个七八十分,班上有个小女孩成绩还不错,经常考100分,所以我很羡慕她,她说每次考试她家里都会煮两个鸡蛋,吃油条,所以才考100分的,我那是信以为真,也吃了,可是还是没有考到一百分,不过很快我就知道要靠自己努力的。
  • 熙笪
    熙笪:真是聪明呢!
    10-20 05:59
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 22:00 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
说到童年的糗事,我首先想起来的是和发小儿捉弄同住一个小区种菜老爷爷的事儿,在秋天这么美好的收获季节里,我们趁着天黑看不见的时候,偷偷潜入到老爷爷家的后院,偷走成熟的果实,茄子,西红柿,苦瓜什么的,然后看着老爷爷发现后那生气、叫嚷的表情,然后我们就哈哈大笑,结果有一天我们被抓了个正着,后来的情形大家都该猜出来了吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-12 22:00 活动奖励
小时候特别淘气,有一次在邻居,墙上写字,等到邻居发现的时候,以为自己可以瞒天过海,结果我们附近的孩子只有我当时上学了会写字,不是我那会是谁呢?尴尬
评分记录

童年真的蛮有意思的,小小的蚂蚁那么勤劳,我却要和它们过不去,抓到蚂蚁用剪刀剪掉蚂蚁的触角,看蚂蚁胡乱的转圈觉得特别好玩,或者把蚂蚁放到一小堆水渍里,心里想的是让蚂蚁感受一下浩瀚大海的感觉……很多,不秀了。
  • 熙笪
    熙笪:我小时候也把蚂蚁放进水里过
    10-20 05:59
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
小时候 的丑事太多了,真是不好意思提起来,我记得最初办的一件事情就是拿着煤炭当成沥青在火上烧,想看看是怎么融化的,结果被我妈妈嘲笑了一番。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-13 06:05 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我的童年记忆里感觉有一件糗事印象非常深刻,那时候家里人抽烟非常正常,几乎每个男人都会抽烟。话说那时候待在烟堆里也没有感觉那么让人讨厌。现在旁边走过一个会吸烟的人就觉得想要远离。小时候就想那么多人都喜欢抽烟,那么到底抽烟是一种什么感觉呢?于是就自己拿起一支烟偷偷尝试,竟然还被家长发现了,被狠狠打了一下,所以印象深刻。话说这抽烟也不好玩,没意思。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-10-13 11:56 活动奖励
个性签名
童年的事情啊,说实在的,大部分都已经不太记得了,在我的记忆里,似乎并没有很多关于童年的记忆呢,只是依稀地记得一些些的事情,但是并不足以在这里讲。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-10-13 07:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 17-10-16 20:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请